ein wunderschönes Hotel mit einem super schönen Garten. Es gibt ca. 30 Villen mit je 24 Zimmern. Die Anlage ist top gepflegt. Das einzige was störte waren die amerikanischen Gäste. Die lärmen die ganze Nacht durch ohne Rücksicht auf die anderen Gäste. Wir hatten schon die ärgsten Bedenken wegen der schlechten Kritiken die wir vorher gelesen haben. Aber nichts davon ist eingetroffen. Es war ein traumurlaub. Wir waren letztes Jahr im Secrets Royal, das Jahr zuvor im Iberostar, und wir fanden dieses Hotel genauso gut. Wenn man zu den Angestellten freundlich ist und sie mit Respekt behandelt bekommt man auch Freundlichkeit zurück. Wir waren neun Personen und wir alle empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Zimmer war gross genug und auch immer sauber. Klar die Möbel sind landestypisch aber das weiss man ja vorher. Hängematte am Balkon war auch nicht schlecht.
Es gab das Hauptrestaurant, Poolrestaurant und eines am Strand. Man konnte überall lecker essen. Von den Spezialitätenrestaurants waren wir vom Steakhouse so begeistert das wir 3x dort waren. Italiener war auch sehr gut. Die Pizzas beim Poll waren unschlagbar gut.
Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet. Wir waren schon oft in Punta Cana aber so gut in Deutsch unterhalten wie da konnten wir uns noch in keinem anderen Hotel. In der Lobbybar waren alle sehr nett und freundlich, wobei ich einige hervorheben möchte die überaus nett waren. Das war Alba, Maria, Hektor. Zimmerreinigung war auch ok.
je nach Lage hat man ca. 3-5 Minuten zum Strand. Rechts vom Strand gibt es ein kleines Einkaufscenter. Ansonsten steht das Hotel alleine da. Man kann links am Strand entlanglaufen.
Animation hat uns nicht gefallen. Da sind wir weit besseres gewohnt. Der Strand war immer sauber und gepflegt. Nach unseren 8. Urlaub in Punta Cana war das der beste Strandabschnitt den wir hatten. Es gab genug Liegen und Schirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |