Loreen (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Der Vergleich zeigt es: Top!

Das Hotel allgemein ist sehr weitläufig, deshalb hat es auch eine halbe Sonne weniger gegebn, weil einfach bestimmte Wege wirklich weit sind. Zum Beispiel, wenn man am Strand ist am Nachmittag, und möchte gern im Hauptrestaurant vorne etwas essen, dann hängt einem die Zunge auf dem Boden wenn man da ist. Das ist wirklich schade, weil es im großen Hauptrestaurant die Auswahl wirklich riesig ist und alles schmeckt! Naja, und im Urlaub gewinnt weh eh meisten der faule Geist in einem ! :D Das Hotel hatte über 700 Zimmer, in 3-stöckigen Gebäuden, darum kam die Anlage sehr riesig vor nur allein mit den 40 Gebäuden. Das Hotel bietet nur All-Inclusive an. Die Gästestrucktur ist gut gemischt, jedoch stechen die Anteile der Spanier, Amis mit den Kanadiern und der Deutschen mit Österreichern etwas mehr hervor. Die Wetterverhältnisse sind super wie immer in der Domrep, ein zwei schauer und dann ist das alles in 2 wochen ! ☼ ☼ ☼ : )

• Gut
    • Wieder kann ich sagen, im Vergleich zu anderen Anlagen, die wir die letzten Jahre in der DomRep besucht haben, sind die Zimmer wirklich gut! ...Alle Badezimmer sind neu renoviert und mit XXL- Badewannen ausgestattet, der rest des zimmers sehr farbenfroh wie immer eingerichtet :)

• Das Essen ein Traum! Wirklich zu anderen Hotels in einem 5 bzw. 4 Sterne Haus ein so großer Unterschied im Hauptrestaurant ! in 4 langen Reihen konnte man sich entscheiden ( 1 Reihe allein nur Dessert ) was man essen will, also wer nix findet ist selbst schuld! Ansonsten konnte man noch etwas am Strandrestaurant (Essen dort war okay), Crepeterie ( nie besucht, wegn zu weiter entfernung), Pizzeria mit Snackbar ( ist wirklich NUR eine Snackbar) und den A-La-Carte Restaurants essen. Wir waren beim Mexikanischem (sehr scharf) und dem amerikanischem Steakhouse ( sehr zu empfehlen!)

• Das Service des Hotel war super ! Es waren alle sehr bemüht. Die Deutschkenntnisse sind okay vom Personal, obwohl man auch mit dem Wort " Gracias" mal entgegegenkommen könnte. Der Check-In ging schnell, wenn es ein Problem gab, versuchte es das Personal so schnell wie möglich zu beseitigen, auch wenns Ihnen nicht immer gelungen ist ;)Morgens gabs schnell Kaffee, und sonst waren wirklich immer genügend Personnal da!

• Gut
          • Eigentlich ist ja die Lage eines Hotels in Punta Cana vollkommend egal, denn es gibt weh eh außerhalb der Hotels (egal wo) nichts mehr großartiges. Was mich noch beeindruckt hat, ist der Strand! Es ist nämlich ein Traum von einem Strand, mit dem Wasser usw. Wahnsinn! Letztes Jahr waren wir in einer Anlage (Tropical Princess Punta Cana) 10 km weiter nördlich, und das Wasser da, wirklich ein Unterschied! Hier im Hotel total stilles Wasser, keine Wellen, richtig türkis, mit Möglichkeiten zum Schnorcheln ( rund herum überall kleine Riffe ), wirklich Karibik-like!

Also die Animation im Hotel, bekommt bei mir den schlechtesten Rang, den wenn man schon so einiges gesehn hat, von anderen Anlagen, und dies sich dauernt wiederholt, bekommen die Show nach Jahren auch ihren Langweil-Faktor. Die Shows abends allgemein, warn ziemlich kurz, und so besonders eigentlich gar nicht. Da kann das Hotel wirklich noch etwas Zeit investieren. Denn da hab ich von anderen Anlagen, wirklich bessere Shows gesehn, die einem wirklich Gänsehautfeeling verursacht haben !Dafür war die Animation tagsüber gut. War zwar jeden tag immer das gleiche, naja okay da kann man nicht wirklich vareieren. Aber wenigstens noch ne 2. te Cd könnten sie sich noch zulegen, denn bei der Merenge-Lesson lief jeden Tag das gleiche Lied rauf und runter ! Naja..

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
              Vorname:Loreen