Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ähnelt einem tropischen Garten. Die Zimmer sind eher ein 4 Sterne Standart, wurden täglich gereinigt so das es wirklich in Ordnung war. Die anderen Gäste kommen hautsächlich aus Kanada, USA, Spanien und somit ist "man" mit Englischkenntnissen gut beraten insofern man sich mit anderen Gästen unterhalten möchte. Der Strand ist ein Traum, jeden morgen wird er gründlich gereinigt und auch tagsüber sorgt sich noch ein Trupp um die Sauberkeit am Strand. Wer eine Liege unter einem schönen Palmensonnenschirm haben möchte darf jedoch kein Langschläfer sein, morgens ab 6 Uhr ( Sonnenaufgang ) geht der Rann auf die Schattenplätze los. Tipps und Empfehlungen: Wir waren in den letzten Jahren so in einigen Ländern und Hotels und nun das dritte mal in der Dom. Rep. Wer sehr empfindlich ist und an allem etwas auszusetzen hat sollte lieber gleich zu Hause bleiben. Jedoch die Leute die Freude daran haben das morgens die Sonne aufgeht und in einem fremden Land die Menschen anders aussehen und eine andere Sprache sprechen ist das Hotel, die Menschen vor Ort und das Land für sich eine Reise wert. Wie ich schon sagte was ist wirklich perfekt? Ich denke im Urlaub sollte man über die eine oder andere Kleinigkeit hinwegsehen können dadurch wird nur der eigene Urlaub schöner und man hat mehr von der schönen Zeit.
Soweit in Ordnung, die Zimmer haben einen kleinen Kühlschrank und eine respektable Klimaanlage. Wasser und andere Getränke werden jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war wirklich gut und appetitlich angerichtet. Verschiedene Fleisch und Fischsorten mit tollen Beilagen. Das Frühstück auch sehr gut mit frisch gepressten Säften ( ohne zusätzliche Bezahlung ... ist nicht in allen AL Hotels so !! )
Zum Service im Hotel möchte ich mal ganz klar sagen das sich wirklich alle sehr bemühen. Wie immer kann man überall auf der Welt beobachten das die Deutschen meinen sie seien was besseres und drängeln sich überall vor und es geht nicht schnell genug und meckern an jeder echten Kleinigkeit herum Somit verstehe ich einige Kommentare hier die sich über den Service beschweren. Wer und was sind schon perfekt? Das Personal ist netter als die Gäste. Mit einem Lächeln und einem echt kleinem Trinkgeld 1$ US erhält man reichlichen Service. Und zu der mehrfach angeprangerten Zweikassengesellschaft, möchte ich nur mal an den Flug erinnern. Condor hat auch ein Firstclass Bereich auf den Flug in die Dom. Rep. mit besserem Essen und Trinken sowie Service. Wer regt sich darüber auf ? Wer des haben möchte muss es buchen.
Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. Weißer feiner Sandstrand mit schönen Palmen und flacher Einstieg ins Meer welches fast 30° hat. Der Strandbereich ist recht weitläufig und immer genügend Platz vorhanden, so das man nicht das Gefühl des überlaufen seins hat. Keine lästige Anmache von Strandverkäufern.
Unterhaltungsprogramm war in Ordnung, ein Hotel mit eigener Band das hat was.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Armin |