Ein tolles Hotel, vergessen sie die wenigen negativen Bewertungen sind einfach nur schwachsinn! Baulich sehr schöne Anlage. Personal freundlich und bemüht. Alles sehr sauber. Es wird ständig geputzt und gemacht. Essen sehr lecker und mit sehr guter Auswahl, wir wissen wirklich nicht, was es da zu meckern gibt! Also, mit ruhigem Gewissen buchen und einen schönen Urlaub verleben.
Wir hatten eine Junior-Suite. War zwar am Anfang etwas komisch dass der Kleiderschrank im Bad stand...aber dann doch irgendwie ganz praktisch! :) Zimemr wurden täglich gerenigt, und der Wäschewechselservice hat auch super funktioniert. Zwar oft erst am Nachmittag, aber bei so einer Riesenanlage, ja kein Wunder. Tipp: Ab und zu mal ein paar Dollar Trinkgeld für die Reinigungskraft da lassen, ihr werdet überrascht sein, was dann tolles gemacht wird :)
Einfach nur lecker!!! Hier ist für JEDEN was mitbei! Garantiert! Abwechslungsreich eigentlich auch...Wenn es natürlich wie hier eine große Auswahl am Buffet gibt, liegt es doch an jeden selber, ob man jeden Tag das gleiche isst und somit sein Essen nicht abwechslungsreich macht. Einfach mal ein bisschen überlegen und dann negativ über das Essen bewerten.
Service sehr freundlich! Das Personal hat imemr ein offenes Ohr, und ist auch bemüht ein paar deutsche worte zu sprechen...aber mit Englich kommt man hier viel weiter!
Lage top! Der Strand ist total karibisch. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Seegras wird mehrmals am Tag von den fleißigen und freundlichen Hotelmitarbeitern entfernt.
Unterhaltung: Sagen wir mal so, es ist den ganzen Tag Action am Pool durch die Animateure. Möchte man aber seine Ruhe haben und nichts mitmachen, akzeptieren die freundlichen Animateure das auch :)
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Marie |