Es handelt sich um eine große, aber sehr weitläufige Hotelanlage mit einem Traumstrand , einem tollen Park und 2- geschossigen Häusern. Alles wird ständig gepflegt und gereinigt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt: Deutsche, Amerikaner, Spanier, Italiener, Franzosen , Kanadier usw. Wir haben wenige Russen gesehen, die aber natürlich schnell auffielen ;-) Rauchern empfehlen wir, sich reichlich mit Zigaretten einzudecken, da es in der Anlage nur Automaten für 5 Dollarscheine gibt und im Normalfall die Zigaretten nur die Hälfte kosten
Die Zimmer sind groß und gepflegt. Wir würden die Blöcke an der Abendbühne nicht empfehlen, da es dann doch länger laut wird. Es gibt TV (ohne deutsches Programm) , Fön, Kaffeemaschine, immer gut gefüllte Minibar und einen großen Balkon mit Hängematte und Schaukelstuhl
Hier gibt es endlich die volle Punktzahl. Und das aus vollster Überzeugung. Sowohl das Angebot im Hauptrestaurant als auch in den 5 Themenrestaurants war erstklassig und auch die Qualität ließ keine Wünsche übrig
Hier könnten wir ohne Probleme 6 Sonnen vergeben. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit und selbst bei kleinen Problemen mit der Klimaanlage war in 10 Minuten jemand zur Stelle. Einzig die wenig vorhandenen Deutschkenntnisse verhindern die volle Punktzahl
Die Lage des Hotels kann man ohne weiteres als ideal bezeichnen. Etwa 20 Minuten Transfer vom Flughafen und rechts und links am Strand keine weitere Anlage, machen alles sehr angenehm . Somit ist man nach dem langen Flug nicht noch ewig mit dem Bus unterwegs. Natürlich fehlen Einkaufsmöglichkeiten im Hinterland. Man sollte aber sowieso einige Ausflüge unternehmen um Land und Leute kennen zu lernen und dann ergeben sich diese Möglichkeiten. Wir empfehlen hier RH Tours in Punta Cana. Da geht es sogar in einen dominikanischen Supermarkt.
Dies ist der einzige Bereich mit kleinen Abstrichen, da uns die Animation am Pool viel zu laut erschien, so dass wir uns lieber am traumhaften Strand aufgehalten haben. Allerdings haben wir sowieso die Einstellung, dass man nicht in die Karibik fahren muss, um an einem Pool zu liegen :-). Die Abendshows war sehr gut und abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Stefan |