Karl (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub

Gut

Wir waren im Januar mit 2 Kindern im Alter von 5 Jahren dort. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Da wir zu 4. im Zimmer geschlafen haben, hatten wir ein Doppelbett und zwei Einzelbetten und es war immer noch genügend Platz vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und entsprechen dem Standart. Natürlich muss man bedenken, dass man in der Karibik und nicht in Europa ist. Bedingt durch Luftfeuchtigkeit rostet vieles einfach schneller. Da die Anlage recht weitläufig ist, sind die Wege manchmal recht lang, aber sowohl der Weg zum Strand als auch zum Restaurant sind überdacht und somit ist man nie der absoluten Sonne ausgeliefert. Wir waren auf halben Weg zwischen Strand und Rezeption und es ist dort sehr ruhig und man hört keine Musik von Bar oder Annimation. Wir sind im Januar verreist und es ist teilweise sehr windig und auch leicht kühl wenn man lange im Wasser war. Das hätten wir so nicht erwartet. Man kann für abends eine dünne Jacke brauchen.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, sind die Zimmer groß und sauber und vollkommen ausreichend für die Kategorie.

• Wir haben immer im Buffet Restaurant gegessen. Man sitzt draussen, was wir als angenehm empfunden haben. Die Speisen sind drinnen aufgebaut und somit klimatisiert. Man ist mitten in der Natur. Sobald man den Tisch mit Speisen alleine lässt, kommen Vögel und bedienen sich. Das Essen ist lecker, schmackhaft und für jeden ist etwas dabei. Allerdings wiederholt es sich trotz täglich wechselnder Themenabende immer und es ist eigentlich immer gleich. Trinkgeld wird nicht erwartet, aber natürlich freute sich der Service darüber.

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Probleme somit können wir hierzu nicht viel sagen. Das Personal war normal freundlich. Wir sprechen Englisch und damit kamen wir überall aus. Deutsch versteht niemand.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 min. Wir haben am Flughafen ein Taxi genommen und die einfache Fahrt kostet 30USD. Man hört keinen Fluglärm. Ausserhalb der Anlage gibt es nichts. Händler bieten Ihre Waren ausserhalb der Anlage an. Der Strand ist schön, je nach Sonnen-/ Lichteinstrahlung blau bzw. grau. Das Seegras (davon gibt es viel) wird mehrmals täglich weg geräumt.

• Gut

Liegen am Strand sind vorhanden und kostenlos. Aufgrund der vielen Palmen findet man immer einen Schattenplatz.

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Karl