Judith (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Die Zimmer waren in kleineren Häusern schön gelegen, also keine Bettenburg! Ich hatte direkt mit Meerblick jeden Morgen Sicht auf den Strand beim Aufstehen, toll. Balkon war mit Meerblick. Zimmer schön und sauber. Die Anlage war sehr geräumig und wir hatten einen eigenen Strand. Liegen zu finden war kein Problem, es gibt Badetücher im Hotel. Es waren verschiedenen Nationalitäten da, hauptsächlich Paare und Familien. Da der Strand groß ist, konnte ich mir immer ruhige Ecken suchen und habe 2 Wochen nur gelesen. Verpflegung war all inklusive mit extra Restaurants ala carte. Außerdem gibt es ein Spa, wo man sich Massagen und anderen Anwendungen geben lassen kann. Ich fand es im Oktober sehr schön, es war jeden Tag über 30 Grad, aber angenehm, da immer windig, so dass man es den ganzen Tag aushalten könnte. Es herrscht hohe Luftfeuchtigkeit. Ich hatte Handy-Empfang. Zum Tauchen sollte man über die Reiseveranstalter gehen. Es gibt im Hotel Apotheke und eine Bank, wo man Geld wechseln kann.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön eingerichtet. Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. TV war Kabel, d.h. zahlreiche Sender, man muss aber Englisch verstehen. Auf dem Balkon gab es nicht nur Tisch und Stühle, sondern auch eine Hängematte. Kaffeemaschine war auch vorhanden. Badewanne und Dusche extra. Großer Kleiderschrank.

• Es gibt ein großes Buffet-Restaurant und mehrere ala carte. Der Küchenstil ist auf Urlauber angepasst und es gibt ein Frühstück, das keine Wünsche offen läßt: Jeden Tag frische Säfte, Pfannkuchen, Crepes, Brot, Rüherei etc. Mittag und Abendessen waren mir nicht abwechslungsreich genug. In den ala carte-Restaurants gab es nicht unbedingt das, was die Restaurants versprochen haben, z.B. nicht wirklich mexikanisches Essen.

• Alle sehr freundlich, viele Kellner. Zimmer wurden gut und jeden Tag gereinigt. Mit Englisch kommt man weiter, teilweise auch mit Deutsch.

• Strand direkt am Hotel. Ich bin morgen nur ein paar Schritte gegangen und war schon dort. Zum Flughafen waren es nicht mal 30 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009