Tina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Herrlich! Für jeden was dabei...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade erst aus unserem Urlaub zurückgekommen und schwelgen noch in den schönen Erinnerungen an diesen Traumurlaub... Ich bin wirklich enttäuscht über das, was einige hier über diese schöne Anlage schreiben. Natürlich kann man - wenn man danach sucht - immer etwas finden, dass man beanstanden kann! Ja, man kann im Meer keine Bahnen schwimmen, da es sehr flach ist und es Seegras gibt (das mehrmals täglich vom Personal entfernt wird). Ja, das Essen ist manchmal nur lauwarm. Ja, es gibt auch mal Personal, dass etwas sich etwas langsamer bewegt (habt Ihr aber mal drauf geachtet, dass die Leute sich langsamer bewegen, weil sie sich zum Takt der schönen Begleitmusik bewegen?). Ja, die Animation war teilweise etwas laut am Pool (Aber: warum liegt man auch in der Karibik am Pool und nicht am feinsten, weißen, breiten Sandstrand mit vielen Palmen und Liegen?)... Alles in allem hat das Hotel sehr viel zu bieten und ist eine wunderschöne, sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich und ein großes Lob geht an das vielseitige und erstklassige Unterhaltungsprogramm am Abend mit der großartigen Hotelband und den gut ausgebildeten Tänzern. Die Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas. Hunger wird man in diesem Hotel nicht spüren. Lobenswert ist zudem die zum Hotel gehörende Tauchbasis mit gutausgebildetem, deutschsprachigem Personal. Auch ich würde einen Ausflug nach Saona empfehlen - allerdings nicht nur mit den Speedbooten. Das führt zu mehrtägigem Muskelkater im Sitzbereich... Ich sach ma: ein wahrgewordener, karibischer Traum!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006