- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 10 Tage dort und es war wirklich sehr gut...eigentlich hatten wir in ein anderes Hotel gebucht, dieses war zu voll, deshalb sind wir dann in dieses Hotel gekommen. 5 Sterne hat es nicht verdient, aber 4 Sterne schon eher! Wir waren wirklich sehr zufrieden. Eine wunderschöne, große gepflegte Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Es wird einem nie langweilig. Das Essen war sehr gut, sehr viel Auswahl und auch am Abend konnte man in verschiedene Themenrestaurants gehen und die waren auch einfach super. Die Zimmer sind sehr ruhig (man konnte morgens sogar ausschlafen, auch wenn die Frühaufsteher mal wieder unterwegs waren). Der Strand war auch sauber, nur im Wasser waren Algen o.ä., dass war nicht so schön. Man hat am Strand und Pool immer einen Platz auf Liegen bekommen, es sind wirklich genug vorhanden. Wir haben einen Ausflug nach Saona gemacht und dieser war wirklich nicht zu übertreffen!!!! Er ist nicht ganz billig, aber dass Geld hat sich wirklich gelohnt. Traumhafte Strände mit einer kleinen Reisegruppe...so stellt man sich die Karibik vor!!! Geld benötigt man dort kaum, Essen & Trinken gibts IMMER umsonst und es gibt sogar eine kleine Einkaufsstraße (sie Sachen sind allerdings überteuert). Wir waren wirklich froh, in dieses Hotel gekommen zu sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut