Sehr schönes Hotel!! Anlage ist Bombastisch!!! Sehr Grün und sehr gepflegt. Wir haben auch unwetter erlebt mit etwas überschwemmung erlebt, die reagieren dort sofort.!!!! Sehr freundliches Personal, der auch teilweise Deutsch spricht!! Kein Urlaub für pingelige Leute die hier schlechte Bewertung abgeben!!! Empfehlenswert für Leute die Ruhe suchen und für Familien mit Kindern. Touristen sind da sehr anstendig und angenehm. Nur unsere europäischen waren etwas daneben. Paar Franzosen haben sich am Pool daneben benommen und die Deutschein an Bars und im Restaurant waren wie wilde. Man soll erstmal auf sich selbst achten und nicht auf die Kanadier und Amerikaner, die Leute wissen wenigstens wie man sich benimmt!! Nitch empfelenswert für junge Leute die laute Partys suchen!!!!!! Zimmer waren sehr gepflet und schön. Wir hatten das Glück und unseres Zimmer war im 2. Stock, das spielt in ganzen Dom. Rep große Rolle, da die unteren Zimmer sind dann etwas feuchter. Wenn man 2 Dollar trinkgeld hinterlässt, wird das zimmer noch mit Blummen beschmückt und Minibar so voll das die flaschen rausfallen wenn man die tür aufmacht! Also nicht geizig sein!!!! die arbeit von Leuten soll belohnt werden!!! Royal am besten nicht buchen!!! Strand bei dennen sehr schmutzig ist ind der Anlage eine Baustelle und die Gäste von dort waren immen in unserer Anlage, da dort nicht schön ist!!! MÜCKENSPRAY mit nehmen nicht vergessen!!!! sehr sehr wichtig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zimmer sind sehr sehr schön sind!!! Groß und geräumig!! Deutschsprachige Tv- Programme fehlanzeige!!! Da gibts nur DW-TV. Zum 5* standart sage ich nur eins: Leute es ist nicht EUROPA!!!!! Wenn ihr richtiges LUXUS im Zimmer wollt solltet ihr in EUROPA bleiben!!!!!! Ich bin nicht das erste mal in Karibik und ich bin wieder begeistert von der Gößese und Sauberkeit!!!!!!!
Ist für jeden was zu finden!!!! Sehr frisch das essen!!! Man wird ständig bedinnt auch ohne Trinkgeld!!! Solche arbeit muss einfach belohnt werden! nach paar Tagen haben wir 5 Dollar Trinkgeld gegeben, dann werden sie was erleben, gläser werden nie leer, das war sogar manchmal lästig:-)!!
Sehr gutes Service! Man kann sich gut verständigen. Wenn an der Rezeption war jemand nicht Deutschprächig, dann konnte mann jemanden an der gästebetreuung Stand finden (da waren 3 Damen die deutsch sprechen). Wenn man versucht dort wenigstrens paar wörter spanisch zu sprechen, dann sind die Leute noch freundlicher!!!! Mann soll sich nicht so anstellen, in Deutschland in Hotels, spricht man auch nicht alle sprachen der Welt, englisch wird dort fließend gesprochen!
Die Lage ist sehr schön, entfernung zum strand ist nicht so groß für die die nicht faul sind. Sogar unser Kleiner (4 Jahre alt) war begeistert.
Wie der Pool ist weiß ich nicht, wir waren nur am Strand (was soll mann dort bei so einem trqaumhaften Strand). Unterhaltung war sehr sehr gut!!! Sport? Dieses Hotel ist genau dasw richtige für die Sporthungrige. Am Strand gibts 2 Volleiball Plätze 1 Basketball Platz, Boccia, in der Anlage gibts ein Fintessstudio, Billiard, Golf. Mann kann sogar Fahradfahren dort. In der Anlage kann mann gut einkaufen und am Strand findet man immer ein Plätzchen im Schatten, da dort überall Palmen sind!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Swetlana, Daniel und Daniel Juni |