1000% Traum Urlaub. Habe mich nicht von schlechten Bewertungen beeindrucken lassen. Es war ganz das Gegenteil. Diese Anlage besteht aus 30 Villen. Auf pattere, erste und zweite Etage sind, jeweils 4 Zimmer. Das ganze um diese Villen herum ist super gemacht und riesen groß, so das man andere Urlauber kaum bemerkt. Die Sauberkeit ist sehr gut, man sieht immer irgendjemanden auf der Anlage arbeiten, Unkraut stechen oder auch Pflanzen setzen. Es gab viele Spanier und Amerikaner. Das Alter war von jung bis alt alles dort. Die All Inklusive Leistungen lassen keinen Wunsch offen. Einfach nur Super!!! Ich hab mich mit anderen Deutschsprachige Urlaube unterhalten und gehört dass dieses Hotel und der Strand das Beste von allen ist. Dem kann ich nur zustimmen, es war alles super. Es gab kein Grund zu meckern. Sehr zu empfehlen ist ein Anti Mücken Spray mit zu nehmen. Viele hatten mich gestochen und auch andere Urlauber. Für alle Raucher, man sollte im Flugzeug Stangen kaufen. Da es im Hotel es nur am Automaten Zigaretten zu kaufen. Alle Marken für 5 Dollar.
Die Größe der Zimmer sind in Ordnung. Etwas älter aber schön. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon oder auch Terrasse. Die Minibar, wurde immer nachgefüllt wenn was fehlt. auch Kaffee und was dazu gehört wurde immer hingelegt. Der Safe befindet sich im Kleiderschrank und kann man kostenlos benutzen. Die Betten waren sehr bequem und groß, so dass man keine Rückenschmerzen bekam. Jedes Bett wird ausgewechselt wenn ein Urlauber abreist! Bettwäsche und Handtücher werden wenn gewünscht gewechselt. Es gab kein Lärm und keine Geruchsbelästigung. Nur mit der Reinigung der Zimmer könnte es besser sein vor allem das Bad. Irgendwie kennt man dort keine Scheuermilch *grins* Auch ein paar Dollar mehr Trinkgeld nützte nichts. Aber man konnte drüber weg gucken. Klimaanlage war natürlich auch dabei.
Es gibt drei Restaurants. Und vier Themen Restaurants wo dann Gericht aus den USA, Japan , Mexico , Italien serviert werden. Voranmeldung erforderlich. Überall gibt es einen Nicht Raucher Platz wie auch für Raucher. Die Lobby Bay ist sehr gut und riesen groß. Sauberkeit und Hygiene wird großgeschrieben auch am Buffet und im Speisen Restaurant. Dort wird man von einer netten Dame zum Tisch gebracht. Das Essen selbst war sehr lecker. Daher kann ich nicht verstehen wie andere darüber meckern können.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 20 bis 25 Minuten. Nachbarhotels gibt es nicht. Nur wenn man am Strand links herunterläuft, kommen nach langem Marsch einige Hotels. Die Entfernung zum Strand ist unterschiedlich, nach dem in welche Villa man untergebracht ist. Wir waren in der Villa 7 und liefen 2 bis 3 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gab es sehr wenig im Hotel. Ausflug Möglichkeiten gibt es reichlich. Welche genau kann man vor Ort abklären. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gab es nicht. Da dass Hotel ein wenig abgelegen liegt. Aber muss man auch nicht, dieses Hotel bietet viel an Unterhaltung von feinsten und geben sich Mühe den Urlauber zufrieden zu stellen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und auch Hilfsbereit. Nur Deutsch konnten höchstens 5% der Mitarbeiter. Da wir leider kein DW-TV empfangen konnten, war nur ein Anruf nötig und es standen 3 Männer von der Technik vor der Tür. Die Zimmerreinung könnte aber etwas besser sein.
Es gibt eine Disco die wir nicht besucht haben. Die Show Bühne und die ganzen Aufführungen jeden Abend um 21: 30Uhr waren super und einfach klasse gemacht. Man kann vor Ort viel Sport treiben und ach verschiedene Angebote war nehmen. Der Strand war einfach Herrlich, und das Wasser wie in der Badewanne. Jeden Tag wurden zweimal die Anlagen die der Atlantik angeschwemmt hat, weg gemacht. Liegestühle waren genug da. Man darf dort keine Liege reservieren. Leider gibt es wenige Schirme aus Palmenblättern. So konnte ich beobachten, dass man morgens einige Urlauber liegen besetzt haben. Es gibt einen Haupt Pool und einen Kinderpool. Meiner Meinung könnte aber der Boden des Pools bisschen Sauberer sein. Eine Kinderdenbetreuung gab es auch. Und am Pool selber konnte man von 12Uhr bis 18Uhr einen Imbiss zu sich nehmen. Golf konnte man auf den großen Golf Platz zu liebe nehmen. Einfach TOP!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Christian |