Ramona&Heinz (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Das Hotel war gut überschaubar aber großzügig angelegt Die Anlage wurde täglich gepflegt. Nationalitäten waren sehr unterschiedlich aber im allgemeinen gesittet.Ausnahmen gibt es immer.

• Die Zimmer waren sehr groß (Royal) im Landestüpischen stiel eingerichtet aber gemütlich. Auf dem Balkon hatten wir ausreichend sitzgelegenheiten und eine Tolle Hängematte. Die tägliche Reinigung klappte vorzüglich.Auch hier war das Personal freundlich und vorallem Erlich es wurde nie etwas gestohlen obwohl ich oft vergessen hatte mein Geld einzuschließen.

• Die Gastronomie war super es waren mehrere Restaurants vorhanden.Es konnten auch 4 Themenrestaurants genutzt werden. Das Angebot war gut und immer Ausreichend. Getränke wurden zügig nach wunsch gereicht.Trinkgelder sind üblich wurden aber nicht erbettelt wie es oft in anderen Ländern vorkommt

• Das Personal war immer freundlich und zu späßen aufgelegt. Die Sprachkentnisse ließen zu wünschen übrig da nicht mal an der Rezeption jemand in der Lage war deutsch zu sprechen.Mit den Handtüchern klappte es auch nicht immer. Was für uns aber kein sonderliches Problem war.

• Gut
  • Je nach Zimmerlage war der Weg zum Strand recht kurz aber auch die etwas längeren wege waren kein Problem da die Wege gepflegt und gut begebar waren. Einkaufsmöglichenkeiten waren nicht so gut.Der Strand wurde mehrmals täglich von Algen und Pflanzenresten aus dem Meer gesäubert.Er war immer in Ordnung das Personal am Strand war immer bemüht die Urlauber mit allem möglichen zu versorgen.

Die Poolanlagen waren Super es waren 3 an der Zahl alle Sauber und gepflegt und reichlich mit Liegen und Sonnenschutz versehen. Die Sportmöglichkeiten waren auch gut.Das Abendprogramm ließ allerdings zu wünschen übrig die Animatöre gaben sich zwar mühe boten aber fast jeden Abend das selbe.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Ramona&Heinz