Steffen (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Toll mit kleinen Abstrichen

Die Zimmer des Hotels haben eine angenehme Größe und sind auf mehrere Häuser mit jeweils drei Stockwerken verteilt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Zimmer und Anlage sind sauber, auch wenn man hier nicht von europäischem Standard ausgehen darf. Die Zimmer sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen, und könnten auf jeden Fall ein Update gebrauchen. Laut Beschreibung ist WLAN kostenfrei verfügbar. Dies war jedoch an vielen Tagen nicht möglich, beziehungsweise nur sehr eingeschränkt in der Lobby. Im Hotel waren sehr viele russische Gäste, gefühlt machten sie etwa zwei Drittel der gesamten Gäste aus. Das Personal war an den Tagen, an denen Umfragen im Hotel durchgeführt wurden, auffällig freundlich, in der übrigen Zeit nahmen sie es mit der Freundlichkeit nicht so genau. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lässt sich durch den Einsatz diverser Dollarnoten durchaus steigern.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Vorhanden zum Beispiel ein Doppelbett , ein Flachbildfernseher, eine Sitzecke, ein Schreibtisch, Spiegel, Minibar (inklusive), Telefon, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Ventilator, und auf dem Balkon Schaukelstühle und Hängematte. Toilette und Bad sind separat. Gestaltungen Einrichtung sind landestypisch. Gepflegt, aber teilweise etwas in die Jahre gekommen.

• Wir haben nur zwei der vier Themen-Restaurants ausprobiert, beide haben uns jedoch nicht überzeugt. Die Buffet-Restaurants, die Pizzeria und die Creperie haben uns jedoch gefallen, die Auswahl war sehr groß und abwechselnd nach regionalen Aspekten (italienisch, Spanisch, orientalisch, dominikanisch, usw...) und die Qualität der Speisen und Getränke war einwandfrei.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr nüchtern. Das Personal insgesamt ist jedoch durchaus freundlich, wenngleich der Unterschied besonders auffällt, wenn Umfragen zum Service im Hotel durchgeführt werden. Während unserer Anwesenheit von zwei Wochen war dies zwei Mal der Fall. An diesen Tagen überschlug sich das Personal förmlich. Es gibt eine medizinische Versorgung im Hotel und eine Kinderbetreuung (Mini Club). Beschwerden und Fragen wurden vom Gästeservice freundlich und schnell beantwortet. Die Rezeption war in diesen Punkten keinerlei Hilfe. Leider waren manche Antworten des Gästeservice widersprüchlich und somit auch wenig hilfreich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der Flughafen ist circa 20 Fahrminuten entfernt. Es gibt im Hotel eine Diskothek, ein Shoppingcenter, vier Themen-Restaurants, zwei Buffet-Restaurants, eine Pizzeria und eine Creperie. Außerdem gibt es mehrere Bars über die gesamte Anlage verteilt. Der Strand am Hotel wird täglich mehrfach gereinigt und ist sehr sauber und ordentlich.

Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio, Animationen, Kinder Club, Disco und eine große wunderschöne Poollandschaft. Liegestühle, Sonnenschirme und Handtücher sind am Pool und am Strand inclusive. Die Animateure sehr freundlich, immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Abends finden im Theater Shows statt, die teilweise auch von den Animateuren mitgestaltet werden. Alles, was wir hier gesehen habe, hat uns gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Steffen