Andreas & Dajana (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub am Traumstrand!

Die moderne Anlage besteht aus 30 zweistöckigen Wohnpavillons mit 711 Junior-Suiten. Sie bietet Lobby mit Rezeption und Bar, Buffet-Restaurant, Crêperie, 4 Spezialitäten-Restaurants, 2 Openair-Restaurants, Eisdiele, Diskothek und Casino sowie Shops, Schönheitssalon und Arztservice. In der tropischen Außenanlage befinden sich eine Swimmingool-Landschaft mit Swimup-Bar und Sonnenterrasse. Miniclub (4-12 Jahre) mit Animation und Betreuung. Die Anlage ist sehr weitläufig und Top gepflegt!! Ausreichend Sonnencreme mitnehmen. Mit Handy (Vodaphone) waren wir super zu erreichen! Wenn es Windstill ist sind Abends die Mücken extrem, also auch ausreichend Mückenspray mitnehmen! Und nochwas Frauen laßt eure Higheels zu Hause, die Anlage ist so Groß und man läuft sich sonst Blasen oder rutscht bei den Fliesen, wenn sie Nass sind aus! Wir können die Anlage weiterempfehlen. Es werden nach und nach die Villen renoviert und wer nicht super Anspruchsvoll ist, kann auch locker im Normalen Bereich wohnen. Kleiner Tipp, sagt an der Rezeption ihr möchte ein Zimmer in der 1 oder 2. Etage nicht im Erdgeschoss! Bei uns hat es geklappt!

• Gut
  • Die Zimmer und Möbel im normalen Bereich( wir hatten Villa 8) sind ein bißchen in die Jahre gekommen, aber man verbringt ja den Urlaub nicht auf dem Zimmer. Minibar wurde täglich mit Wasser, Sprite,Bier & Cola aufgefüllt! Die Toillette ist im selben Raum mit der Dusche zusammen. Achtung die Beleuchtung ist sehr dunkel! Einziger Deutscher Sender war Deutsche Welle, aber für Nachrichten völlig ausreichend! Für anspruchsvollere Gäste gibt es ja den Royalbereich für 25 Dollar und mehr Pro Tag, oder man bucht Privileg im normalen Bereich dazu für 15 Dollar pro Tag. Dann hat man W-Lan auf dem Zimmer und die Villen sind die ersten 2 am Strand! Die Reinigung war schon gegen Mittag da, aber Abends kamen erst die Getränke für die Minibar und die Handtücher. Das Personal ist freundliches und mit Englisch und ein wenig Spanisch kommt man gut klar!

• Das Essen ist Spitze! Es gibt alles was man sich nur denken kann. Über Reis, Nudeln, sämtliche Fleisch und Fischsorten frisch vor den Augen zubereitet, wenn man möchte! Viele Früchte, Kuchen, Eis und auch frischgepresste Säfte! Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch 4 Themenrestaurants! Mexikaner, Steakhaus, Japaner & Italiener! Wir können alle sehr empfehlen, obwohl wir den Japaner und das Steakhaus am besten fanden. Alles Themenrestaurants sind klimatisiert und man sollte angemessene Kleidung tragen! Unbedingt die Speisekarten genau lesen wir haben uns kringelig gelacht! Hier ein kleiner Auszug: Eintopf im Schwein, Wrackbarsch zu Dampf gegart, Hühnerbrühebesatzung. Wir können uns weder über die Qualität noch über die Sauberkeit beschweren! Es war alles ok!!

• Gut
  • Das Personal in den Restaurants, Bars und die Zimmermädchen, alle zusammen waren immer sehr freundlich. Mit ein kleinem Trinkgeld macht man dem Personal natürlich auch eine Freude! Obwohl die Kanadier und Engländer die Trinkgeldpreise ganz schön verdorben haben. Die Reinigung der Zimmer kann man mit deutschen Standart natürlich nicht vergleichen! Man bemüht sich, aber es dauert alles länger als bei uns! Wir hatten am ersten Tag ein Problem mit der tropfenden Klimaanlage, dies wurde in Windeseile für Dominikanische Verhältnisse repariert! Wenn man Probleme hat gibt es ein Serviceschalter schräg gegenüber der Discothek, dort spricht man ein wenig Deutsch! Das einzige was genervt hat waren die 3 mal nicht funktionierenden Zimmerkarten! Wir durften dann immer wieder zurück zur Rezeption und diese wurden dann neu eingelesen, wenns nicht geklappt hat, was man ja erst weiß, wenn man die Karte benutzt, dann durften wir wieder nach vorne laufen(einmal 3 mal hin und zurück) und das bei der Hitze!!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat ca 15-20 Minuten gedauert!! Das ist toll nach so einem langen Flug! Das Hotel liegt unmittelbar an der weißen, palmengesäumten Playa Bávaro. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, wenn auch sehr überteuert! Bringt genug Sonnencreme mit, denn im Hotel kostet eine Tube 18 Dollar!! Wenn man aus der Hotelanlage nach rechts geht, dann kommt man nach ca. 25 Minuten gemütlichen Spaziergang an einen kleinen Supermarkt! Dort gibt es alles, was man auch in den überteuerten Hotelshops findet, aber für normal Preise! Ab und an finden im Hotel Dominikanische Abende statt! Man muß da ganz schön Handeln!! Uns wollten sie einen kleinen Badeschuhmagneten für den Kühlschrank für 18 Dollar andrehen.Wir haben dankend abgelehnt!! Dann geht lieber am Strand nach links nach ca. 200 meter findet Ihr eine kleine Brettebude wo es viele Souvenirs und Bilder zu kaufen gibt, auch Handeln nicht vergessen!!! Ausflugsmöglichkeiten kann man Problemlos im Hotel oder beim Reiseveranstalter buchen! Es wird alles Angeboten, über Monstertruck Safari bis hin zu mit Delfinen schwimmen.

Animation wurde ausreichend angeboten, aber wir Deutsche werden kaum von den Animateuren angesprochen! Wir waren einmal Abends bei der Beachparty, da ging die "Post" ab! Den Pool haben wir nie benutzt, dort sind mehr die "Jungen Leute" Der Strand wurde täglich von den Algen gereinigt, je nach Strömung war es mal mehr oder weniger! Uns hat es nicht wirklich gestört. Das Wasser war glasklar, wenn man Schnorchelt kann man auch einige Fische,Krabben und Seeschlangen (ungefährlich) sehen. Liegestühle mit Sonnenschirmen wurden trotz Verbotsschilder schon ab 6 Uhr früh reserviert! Es gibt aber ausreichend schattige Palmenplätze. Ansonsten kann man schöne Strandspaziergänge machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(11)