- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein Hotel der Spitzenklasse, aber durchaus in Ordnung. Es ist sauber und gepflegt, die Zimmer etwas älter, aber mit allem was man braucht. Am Service gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten jeden Tag frische Getränke in unserem Kühlschrank (keine Selbstverständlichkeit) und frischen Kaffee auf dem Zimmer. Man muß auch nicht um sieben Uhr morgens sein Handtuch auf einer Liege positionieren, um noch einen Platz zu bekommen - so wie es einigen anderen Urlaubern ergangen ist. Auch das Thema Sicherheit fand ich sehr entspannt. Die Meisten haben ihre Taschen am Platz liegen gelassen - wenn sie nicht da waren. Mein Sohn hat sogar mein Handy offen auf der Liege liegen lassen. Es ist nichts weggekommen ! Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre. Lediglich mehr Auswahl beim Essen hätte ich mir hinsichtlich der Beilagen gewünscht. Ansonsten kann man sehr schön auf die Restaurants ausweichen. Im Grunde ist für jeden was dabei, leider war es meist mehr oder weniger jeden Tag das Gleiche. Insgesamt ein gelungener Urlaub, sehr erholsam und entspannt. Eine Auszeit aus dem Alltag. Ziel erreicht !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut