Panja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Als erstes muß ich sagen das wir auf Eigen Anreise dort waren dazu noch einige Tipps die ich später erläutern möchte. Das Hotel war einfach klasse. Es gibt für jede Landessprache das passende all inclusive Band. (deutsch= orange) Das Hotel hat eine große und gepflegte Grünanlage die jeden Tag gepflegt wird. Da wir den Urlaub auf Eigen Anreise gebucht haben ist folgendes zu sagen. Da unser Flug von Punta Cana nach Miami ausgebucht war mußten wir mit dem Taxi nach St. Domingo fahren dauer ca 3 Stunden Preis 150$ dies sollte man sich immer schriftlich geben lassen. Eine Verlängerung im Hotel ist immer Möglich auch da sich bitte an den Reiseverstalter wenden. Telefonkosten na das werde ich sehen wenn meine Handyrechnung kommt.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 Themenrestaurants. Alle waren herrvoragend. Am Pool gibt es eine Snackbar dort gibt es ab 10 Uhr Hamburger, Salate, Pommes, Hähnchen, Hot Dogs ab 12 Uhr gibt es Steinofen Pizza mmhhh lecker. Der Pool sowie der Strand verfügen beide über eine schöne Poolbar, bzw. Standbar.

• Gut
  • Der Check-in und out war Reibungslos und klasse. Ist man der spanischen Sprache mächtig hat man im ganzen Hotel keine Probleme sich zu verständigen. Mit Englisch und Deutsch hat man da so seine Probleme aber mit Händen und Füße klappt das dann auch irgendwie. Unser Zimmer wurde jeden Tag frisch gereinigt allerdings sollte man als Frau seine Slipeinlagen entweder im Safe oder im Kosmetikkoffer einschliessen die verschwinden nämlich...

• Gut
  • Mit dem Taxi vom Flughafen Punta Cana ist man in 15 min im Hotel preis 30$ geht auch günstiger. Das Hotel liegt direkt am tollen weißen Sandstrand. Verkäufer am Strand werden nicht geduldet. Jeden Freitag gegen 5 Uhr kommen Verkäufer ins Hotel, das kann recht spaßig werden. Zu den Ausflügen die das Hotel anbietet kann ich euch nichts sagen wir haben unsere eigenen Ausflüge gemacht. Ca. 10-15 min Gehweg ausserhalb vom Hotel kann man bei Einheimischen zum Beispiel Schmuck, Bilder, usw. kaufen. Wichtig eine Flasche mit nehmen.

• Gut

Liegestühle am Strand und am Pool sind kostenfrei. Katamaran und Kajak die am Strand angeboten werden sind natrürlich auch Kostenfrei.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Panja