Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 4 Wochen • Strand
4 Wochen im Paradies

BAVARO ROYAL: Seperater Hotelkomplex, exclusiv für ROYAL-Gäste, im CATALONIA BAVARO RESORT. Private, VIP Athmosphäre, mit gehobener Leistung. Suite sehr grosszügig im einwandfreien Zustand, Zimmerservice hervorragend, täglich Wechsel der Bettwäsche, Handtücherwechsel 2 mal am Tag, abendliches Bettabdecken und Kontrolle, ob noch weitere Handtücher erwünscht sind, Lieferung der neuen Pooltücher. Insgesamt alles sehr sauber. Service Rezeption und Gästebetreuung kompetent und sehr freundlich. Lobby-, Pool- und Strandbar geschultes Personal, immer sehr freundlich und fröhlich, Bestellungen werden umgehend ausgeführt. Getränke international, Coctails und Fruchtsäfte mit frischen Früchten. Restaurants stielvoll und gepflegt, Tischeindeckung und Tischdecken hervorragend, Speisen - vom Salat bis zur Nachspeise- sehr reichhaltig, geschmackvoll mit sehr viel Auswahl. Dekoration der Buffets künsterlerisch, liebevoll, alles sehr sauber und ständig frisch. Wir haben es nicht geschafft, innerhalb der 4 Wochen alles zu probieren. Auch der Zimmerservice, Speisen und Getränke, funktionierte einwandfrei. Die Gäste waren überwiegend aus Amerika, Kanada und Spanien. Es waren sehr nette Menschen mit gepflegtem Umgang, dass Durschnittsalter etwa 40 Jahre,buchbar ab 18 Jahre. Wollen Sie einen wunderschönen Urlaub erleben mit Ruhe und kullinarischen Verwöhnungen, suchen Sie fröhliche und zufriedene Menschen, dann sind Sie in diesem Hotel und in der Dominiknischen Republik gut aufgehoben. Jeder kennt heute den Preis aber wer kennt den Wert? Für uns war es eine sehr wertvolle Zeit und wir werden bald wiederkommen.

• Geräumige, grosse Suite, WC und Dusche grosser Waschtisch mit Marmorabdeckung, 220 Volt europäische Steckdose, Föhn, Dusch- und Haarwaschmittel ständig aufgefüllt, Handtücher mehr als erforderlich (Wechsel morgens und abends). Grosser Kleiderschrank mit digitalem Safe (ohne Gebühr). Grosse Rundbadewanne in die Suite integriert, alles mit Mamor eingefasst, auch hier wieder Badetücher, so richtig ein Ort zum Relexen mit Getränk aus der Minibar und Möglichkeit in der Badewanne das TV zu sehen. Übergrosses Bett mit vielen Kissen, sehr guter Matraze, Bettwäsche wird täglich gewechselt und mit viel Liebe dekoriert. Auf dem grossen Schreibtisch steht ein LCD-TV, einen DVD-Player bekommt man in der Rezeption, Kaffeemaschine, Tassen, Gläser, Snaks, täglich aufgefüllte Minibar. Grosse Sitzecke mit grosszügigen Sesseln, Balkon mit Tisch und zwei Sesseln, Hängematte und Wäschetrockner. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und es gibt zusätzlich noch einen Luftentfeuchter. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben stets für Sauberkeit und einem dekorativen Umfeld gesorgt. Das Hotel war insgesamt sehr ruhig, Lärmbelästigung haben wir nicht erlebt.

• Die Einrichtungen des Catalonia Bavaro Resort stehen den Royalgästen zusätzlich zur Verfügung. Die Resturants sind wie vor beschrieben ausgezeichnet. Wir haben nie Anlass zur Beschwerde gehabt, egal in welchem Bereich, alles einwandfrei. Hervorheben möchten wir noch einmal die das freundliche, sehr gut geschulte Personal.

• Den Service, egal in welchem Bereich, können wir nur mit ausgezeichnet bewerten. Das Personal ist sehr gut geschult und äusserst kompetent. Angenehm haben wir den kostenlosen Internetzugang und die täglich aktuellen Tageszeitungen, auch in deutsch, empfunden. In diesem Hotel steht der Gast im Mittelpunkt und die Wünsche sind erfüllt ohne das man sie aussprechen muss.

• Viel Platz am Strand und Pool, einfach eine Oase der Ruhe wenn man sie sucht, Möglichkeit zu ausgedehnten Strandspaziergängen, keine Belästigung ausserhalb der Anlage, alle Menschen sehr freundlich und gesprächsbereit. Das Hotel hat eine Einzellage und die nächsten Hotels sind mindestens 30 Minuten entfernt. Nach Bavaro und den anderen Städten kann man mit dem Bus fahren, ist recht günstig. Taxis sind nicht gerade preiswert.

Das Pool und Whirpools waren sehr sauber, Sonnenliegen mit Auflagen, Sitzgruppen, in ausreichender Menge, SPA Angebot und Abteilung vorhanden und ebenso von recht guter Qualität. Am Strand stehen ausgezeichnete Liegestühle (mehr als gebraucht) zur Verfügung, die Strandbar ist ausgezeichnet, siehe oben. An Sport und Wassersport ist ein umfangreiches Programm vorhanden, mehr Angebot als wir nutzen wollten. Der Strand und das Meer ein Traum, täglich wird der Strand gesäubert.

Dauer:4 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Bärbel