Monika (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub in Superhotel

Der Royal Club war einfach einzigartig! Die Zimmer sehr sauber und toll eingerichtet! Der Handtuchservice für Pool/Strand funktionierte großartig!

• Die Royalsuiten sind einfach klasse, super geräumig und sehr gepflegt. Die Betten wurden zur Not auch 2 x täglich gemacht ( 2. Mal vom Handtuchservice, wenn wir beim Abendessen waren ). Stromversorgung mit 220 V war auch vorhanden. Schade dass es nur Deutsche Welle TV gab, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen im Urlaub! Safe war ebenfalls kostenlos und der Blick vom Balkon auf den Pool war auch nicht schlecht.

• Von den Themenrestaurants haben wir nur das mexikanische besucht und waren dort nicht allzu begeistert, was dazu führte das wir die anderen nicht mehr ausprobiert haben. Das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack täglich etwas anderes und es schmeckte alles super. Der Knüller war allerdings das á la carte Restaurant im Royal, das seinesgleichen sucht. Schade war nur, das die Abendkarte im Gegensatz zur Mittagskarte nicht wechselte. Aber egal, einfach traumhaft!

• Die Freundlichkeit und die Gelassenheit des Personals waren einzigartig. Vor allem nie vergessen, wie´s in den Wald ruft, so schallt´s auch heraus. Nörgler werden aber auch hier was finden.

• Der Strand war toll, gepflegt und lud zu kilometerweiten Spaziergängen in beide Richtungen ein. Super waren auch die Einkaufsmöglichkeiten in den Strandhütten ( Stange Marlboro für 30 Dollar, anstatt 50 Dollar im Hotel ). Sehr lohnenswert sind die Bilder, die echt klasse aussehen und sich auch gut transportieren lassen, vor allem sind die Preise angemessen, was man von den Bildern beim wöchentlich stattfindenden Events im Hotel nicht sagen kann.

Liegen und Schirme sind sowohl am Pool als auch am Strand reichlich vorhanden. Trotzdem gab es ein paar Reservisten ( und nicht nur Deutsche ). Der Pool wird täglich gereinigt und das Wasser immer angenehm temperiert.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Monika