Chrissy (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum erholen.

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Dieses Hotel ist perfekt um vom Alltag abzuschalten.

• Die Zimmer sind wunderschön! Riesen Großes Bett, schönes Badezimmer und der Jacuzzi war natürlich ein richtiger Hingucker. Viel benutzt wurde er allerdings nicht da es viel Zeit in Anspruch nahm ihn voll laufen zu lassen. Auf dem Balkon war ein Tisch, zwei bequeme Stühle und eine Hängematte. Ebenso hatte man einen TV wo allerdings nur ein Sender in Deutsch war sowie ein Ventilator, eine Klimaanlage und etwas zum Kaffee oder Tee kochen was wir allerdings nicht benutzt haben.

• Gut
  • In dem Hotel Catalonia Royal sind nur A la card Restaurants. Morgens ist das Thalassa ein Buffet restaurant, ansonsten auch a la card. Das morgendliche Buffet ließ keine Wünsche offen, super frisch und lecker und total qualitativ. Ebenso konnte man die Restaurants vom Bavaro Beach Hotel benutzen, welche in Buffet Form waren, allerdings war das eben das Familien Hotel wo dann eben viele Kinder rum gelaufen sind und viel los war. Was uns total gefallen hat war der 24h room Service welcher inklusive war, also man konnte abends wenn man hunger hatte sich noch essen aufs Zimmer bestellen. Das war mega.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in einer großen Anlage wo auch das Nebenhotel Bavaro Beach untergebracht ist. Sowie ein paar Shops die zum Hotel gehören wo man auch über das Zimmer zahlt. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf mit riesen Einfahrt bis zum Hotel Eingang. Außerhalb der Anlage war Niemandsland. Aber wir haben auch keine Ausflüge gemacht obwohl genug angeboten wurde. Das Hotel liegt direkt an einem riesen großen weißen Sandstrand der durchgehend mit Palmen bedeckt ist, was super schön war! Am Strand entlang konnte man in die eine Richtung zu normalen Touristen Shops wo man dann auch handeln konnte und in die andere Richtung ging es zum Strand des Nebenhotels. Direkt am Strand war dann der Infinity Pool und oben bei der Rezeption der zweite Pool. Das Meer ist grundsätzlich schön, war aber zu unserer Zeit leider viel mit Seegras und Algen voll.. Es ist auch in zwei Teile aufgeteilt. Also vorne wo gebadet wird und dann kommt eine Absperrung unter der man durch tauchen muss wo dann ab und zu die Jetskis und sowas gefahren wurden.

Es gab im Hotel ein Wellness Center wo Massagen angeboten wurden sowie anderes, wurde von uns allerdings nicht benutzt. Ebenso gab es verschiedene Angebote zu Wasser Aktivitäten oder sonstiges wie in jedem Hotel. Animation gab es auch ein wenig, hat uns aber nicht wirklich interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018