Es ist eine riesige wunderschöne Hotelanlage. Toll finde ich, dass die beiden Hotels catalonya bavaro und catalonya royal bavaro zusammengeschlossen sind und die vom royal alles nutzen dürfen. So hat man echt eine riesige Auswahl an Essen und Unterhaltung, mir wurde in den 9 Tagen nie langweilig. Das Royal ist ein Erwachsenenhotel und hatte daher viele Honeymooner, was ich zuvor nicht wusste.
Das Zimmer war toll, sauber und mit Liebe jeden Tag anders dekoriert.
Grosses Angebot und alles lecker. Tappas, italienisch, asiatisch, Buffet, es war für jeden Geschmack was dabei... Hab mich gefühlt wie im Paradies
Anderes Land, geht alles etwas langsamer, aber sie waren sehr bemüht und sehr nett
Es ist ca. 20 Min vom Flughafen entfernt. Aber in der Nähe befinden sich keine Shoppingcenter oder Ähnliches, da muss man das Taxi nehmen. Ausflüge sind kein Problem, da man vor der Türe abgeholt und zurückgebracht wird ;) Es gibt viele tolle Möglichkeiten... Man hat am Strand seine Ruhe, das fand ich wunderbar.
Man könnte vieles machen, ich wollte eher relaxen. Aber es gibt Tanzkurse, Sprachkurse, Tauchlektionen etc. Das Wellnessangebot war toll, schöne Massagen unter freiem Himmel und die Massagen waren gut. Pool war nicht so meins, die typischen Tüechlireservierer am Vormittag, die dann als Akoholleichen den ganzen Tag den Poolbereich besetzen. Da hab ich den Strand bevorzugt!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |