Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Da es eine spanische Hotelkette ist sind sehr viele spanische Gäste vorhanden ( kann manchmal etwas lauter werden) Wir waren einen Tag auf der Insel Saona. Haben den Ausflug über das Hotel gebucht (nicht FTI). Das war wirklich ein super Tag und hat eine Menge Laune gemacht. Lustiger Ausflug-Leiter, kleinere Gruppe, schöne Katamaran fahrt, super Strand in Saona. Leckeres Essen. Kostet 180 Eur. für zwei.
Die Zimmer sind sehr sauber.Bei Buchung besser Junior suite deluxe buchen, da diese Zimmer in einem besseren Zustand sind ( Dusche sehr geräumig, Toilette separat!!!)Die Junior Suite deluxe befinden sich in der Villa 36 und 38!!!! bitte bei Zimmervergabe darauf achten, sehr wichtig!! wir bekammen erst eine normale Suite, nach mehrfachen nachfragen und beschwerte bei FTI, klappte der Zimmerwechsel!!! P.S die Junior suite deluxe kostet ungefähr 100 Euro mehr ( für 2 Wochen ), investition lohnt sich :-))
Über das Essen kann man sich nicht beschweren!!! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. nach unserem Gusto die Resaurantbewertung!! Steakhouse: suuuper!! Mexikaner : Suuuper!! Italiener : Gut! Japaner : befriedigent Tapasbar : Gut Thallasa : Gut Buffet im normalo Bereich : suuuuper, einschließlich sehr nettes Personal !!!!
Wichtig beim Service bewerten finden wir,das 5 Sterne in der Dom-Rep keine 5 Sterne europ.Standart ist!! dessen sollte man sich im klaren sein, nur so versteht man die Welt !!! Der Service im Frühstücksraum,bekommt von mir 3 Sterne, da ich mein Frühstück beendet hatte und immer noch ne leere Kaffeetasse vor mir stand( mehrfach passiert). Die Zimmermädchen machen saubere Arbeit, nur mit den Handtüchern klappt es nicht so, sie bringen die Handtücher sehr spät,immer dann, wenn sich die Touris im Zimmer befinden und ruhen wollen. Es klopft von 17Uhr-19uhr ungefähr 10mal, an einen ruhigen schlaf ist nicht zu denken. Der Sevice am Strand und in der Pianobar ist hingegen mehr als vorbildlich.Da gibt es nichts zu meckern, alle sehr nett und schnell. Vor allem Viktor und Roberto( danke nochmal euch zwei)
Achtung !!! dies ist ein reiner Badeurlaub.Die Situation in der Dom-Rep hat sich in den letzten 10 Jahren verändert.Das kriminelle Potential der Bevölkerung, hat die Hotelbetreiber dazu gezwungen Gefängnisähnliche Anlagen zu bauen!!! Im Klartext, wenn man sich 30m rechts und 30m links vom Strand entfernt, haftet der Tourist( steht auf den Schildern)Trotzdem kann ich den Weg ins Fischerdorf empfehlen.Man geht rechts den Strand entlang(durch den normalen Catalonia Bereich)ungefähr nach 15 min erreicht man das Dorf und ein Hotel.Dort kann man billiger!!! Zigaretten und Rum kaufen.Aber niemals alleine gehen.Links vom Strand ( ungefähr 5 min ) befinden sich Einheimische Buden,dort gab es nur gefälschte Zigaretten.
Man muß wissen , das im Royal-Bereich keine Animation stattfindet, sehr angenehm!!! Wer trotzdem Unterhaltung sucht ( was in der 2 Woche einsetzt) geht in den normalo Bereich. Die Abendunterhaltung ist dort sehr gut, hervorzuheben sind die MICHAEL JACKSON NIGHT, einfach nur gigantisch und die DOMINICAN NIGHT (sowohl für die Männer als auch die Frauen ein Augenschmaus).
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Bastian |