Claudio (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit leider vielen "Aber"....

schöne gepflegtes Hotel. Sehr schöner Strand und herrliches Meer. Der Service war leider teilweise sehr dürftig und viele Angestellte wirkten demotiviert. Am nettesten waren noch die Reinigungskräfte. Wir wählten dieses Hotel wegen der guten Lage und dem "Fitness"-Angebot. Letzteres war aber sein sehr grosse Enttäuschung, da hier aus Tanzkursen nicht etwas stattfand. Unter dem Strich hat dieses Hotel nur 4 Sterne verdient. PS: Teilweise haben Mitarbeiter die Rezessionen für uns erfasst und alles viel zu gut bewertet.

• Gut
  • Schönes und gepflegtes Zimmer. Was uns nicht gefiel, war dass das Badezimmer nicht in einem separaten "Raum" war. D.h. es gab kein "ruhiges Örtchen".

• Extreme Unterschiede. Von sehr gut bis katastrophal! Am Buffet war das Essen leider sehr oft nicht warm genug. Im Grossen und Ganzen aber absolut OK, aber kein Ort für Liebhaber von kulinarischem Essen.

• Leider scheinen hier einige Angestellte keine Freude an der Arbeit zu haben. Viele wirkten demotiviert. Von einem 5-Sterne Hotel darf man mehr erwarten.

• Gut
  • 1. Stunde Anfahrt. Dass der Chauffeur während dem Fahren ständig am Handy war, fanden wir gar nicht gut und mussten ihn darauf ansprechen.

• Sehr schlecht

Auf das interne "Animationssystem" konnte man sich leider gar nicht verlassen. Je nachdem in welcher Sprache diese abgerufen wurde, erschienen verschiedene Programme. Kam aber eh nicht darauf an, da nichts davon durchgeführt wurde. Meine Ehefrau freute sich auf die Fitnessprogramme wie Yoga, Aerobic etc. Es fand nie etwas statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Claudio

Dear Claudio, Thank you for sharing your detailed feedback about your stay. We are pleased to hear that you appreciated our well-maintained property, beautiful beach, and wonderful sea views. Your comments are invaluable as they help us improve and ensure a better experience for all our guests. We regret that certain aspects, such as the service, dining experience, and fitness activities, did not meet your expectations. Please rest assured that your feedback regarding these areas has been shared with the relevant teams for review and improvement. Additionally, your concerns about transportation safety will be addressed with our partners to prevent similar occurrences in the future. We value your input and hope to welcome you back in the future, providing an enhanced experience that exceeds your expectations. Kind regards, Social Listening Executive Catalonia Royal La Romana