Das Hotel ist echt klasse. Die Poollandschaft ist sehr schön und gut angelegt. Wir fanden die Anlage sehr sauber. Der Preis den wir für das Hotel und die All Inclusive Leistung gezahlt haben, war im Verhältnis sehr günstig. Also uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Aber es ist alles Geschmackssache. Die Telefonkosten im Hotel sind sehr hoch. Zu der Zeit wo wir dort waren, hatte nur das E-Plus Netz funktioniert. Die Anderen waren ausgefallen. Wir legen jedem, der dort Urlaub macht, einen Ausflug auf die Isla Mujeres ans Herz. Wir haben ihn auf eigene Faust mit Einheimischenbus, öffentl. Bus, Taxi und Boot gemacht. War sehr schön. Auch sollte man sich unbedingt die Schildkrötenfarm dort anschauen. Die ist echt toll. Die Strände sind sehr schön und der Sand sehr fein und ganz hell. Wir haben diesen Tag sehr genossen und waren froh den Ausflug noch gemacht zu haben.
Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein großes Bett mit zwei Nachttischen, einen Schreibtisch mit Stuhl, eine Bank, einen Schrank mit Fernseher und eine Minibar die immer kostenlos mit Softdrinks gefüllt wurde. Wir hatten einen möbilierten Balkon. Der Zimmersafe war inklusive. Die Qualität des Bettes war nicht so toll. Das Badezimmer war ein Traum. Sehr groß mit großem Spiegel. Die Dusche war extra, auch riesig groß und alles aus Granit. Die Sauberkeit war gut. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, hatten seitlichen Meerblick und einen Blick über die Gipfel der Bäume in der Anlage.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Auch die zwei Themenrestaurants (mex. u. ital.) haben wir getestet und als sehr gut empfunden. Die Auswahl im Buffetrestaurant ist sehr groß. Es gab immer ein Thema beim Buffet am Abend. Abwechslung gab es immer. Mittags gab es unterschiedliches Essen, aber jeden Tag Nudeln und Pizza. Was sehr gern von den Kindern genommen wurde. Aber auch die Erwachsenen haben sich oft angestellt. Die Öffnungszeiten sind sehr gut. Eigentlich könnte man rund um die Uhr essen. Auf Hygiene wurde sehr geachtet.
Der Service ist sehr gut und das Personal sehr nett.Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht sich auf alle Wünsche einzugehen. Die Animaltion am Pool fanden wir blöd. Da hatten wir schon besseres erlebt. Das Team ist ziemlich kindisch und die Spiele sehr blöd. Aber man muß ja nicht teilnehmen. Wir haben uns halt nicht dran beteiligt. Das Abendprogramm haben sie sehr schön aufgezogen. Da konnte man sich schon einiges ansehen. Wir hätten auf unser gebuchtes Zimmer noch etwas warten müssen. Aber nach dem langen Flug, dem Transfer und der Hitze hatten wir da keine Lust drauf. Da war es kein Problem das Zimmer zu tauschen.
Die Lage ist zwar sehr abgeschieden. Aber sehr schön. Für Erholung total gut. Die Transferzeit beträgt etwa zwei Stunden. Für in die nächste Stadt ist es sehr einfach mit kleinen Bussen zu fahren. Sie sind sehr günstig. Wir haben nur einen gebuchten Ausflugstag gemacht und den Rest auf eigene Faust. Was auch vom Preis her viel günstiger war, als mit einer Reisegesellschaft und wir konnten uns die Zeit frei einteilen.
Der Pool ist sehr schön. Sport wird sehr viel geboten. Es gab ausreichend Liegen und Handtücher, für die man nur eine Kaution hinterlegen mußte. Auch Sonnenschirme gab es genug. Am Pool und am Strand waren auch überall Hängematten angebracht. Die Wassertemperatur war sehr gut. Wir waren öfters morgens schwimmen, aber auch noch etwas später abends. Da hatten wir den Pool fast für uns allein. Den Internetzugang (wie im Katalog angegeben)gab es nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Alexandra |