Emanuele & Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum von Urlaub! Hoffentlich bald wieder

Gut

Wunderschönes erholsames Hotel. Einfach ein Traum ! Vom Personal bis zum Essen und zu den Zimmern stimmt alles. Super !

• Die Zimmer sind Wunderschön und sehr bequem eingerichtet mit einer großen Dusche, Klima, Minibar die täglich ausgefüllt wird, Fernsehr, WLAN, einen Safe, Bügeleisen usw.... Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt.

• Leckeres Essen und super viel Auswahl in jedem Restaurant. Man hat sich nie gelangweilt vom Essen, für jeden Geschmack war etwas da.

• Personal ist supernett und nicht aufdringlich (nach Trinkgeld, wie in anderen Ländern). Immer hilfsbereit, jeder konnte Englisch aber wir haben uns auf Italienisch verständigt :) Was ich nicht empfehlen würde ist dort Krank zu werden oder so wie ich, schlimm auf die Mückenstiche zu reagieren. Arzt-gespräch kostest 130€. Es ist keine Apotheke in der Nähe und deswegen sollte ein Mann von der Apotheke mir etwas bringen, wir haben dann 2std. auf ihn in der Lobby gewartet und als wir dann auf zimmer waren, bekahmen wir die Information das er dann da war und sofort wieder gegangen ist.

• Gut
  • Also das Hotel an sich ist einfach ein Traum von der Struktur und den Gebäuden. Man fühlt sich direkt super wohl und ist erstaunt von der Natur und der Umgebung. Die Lage ist ein wenig gewöhnungsbedürftig weil um das Hotel nichts ist wo man mal schnell was besichtigen oder einkaufen kann. Um shoppen zu gehen (ausser den Geschäften im Hotel) muss man sich trauen erstmal den 'Bus' dort zu nehmen um nach Playa de Carmen zu fahren. Das Hotel hat ein Traumhaften Strand mit vielen Liegen und super Pools !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017