Sehr schöne Hotelanlage, es führt ein Weg von der Lobby bis zum Strand, die Häuser sind kaum zu sehen, es ist wie im Dschungel. Man begegnet Nasenbären, Leguane, Geckos und eine bunte Vogelwelt.
Wir hatten ein Zimmer im 3.OG, Privilege Deluxe, sehr zu empfehlen, groß und hell, in den unteren Zimmern war es sehr dunkel durch die üppige Vegetation Es war alles sehr sauber und die Zimmerfrauen und Männer sehr freundlich und hilfsbereit wenn was fehlte.
Das Speisenangebot war sehr vielfältig durch die unterschiedlichen Restaurants. Am schönsten war es im Strandrestaurant, dort konnte man Abends sehr gemütlich bei hervorragender Küche und Bedienung sitzen Es ist aber nur für die Privilege Gäste und dadurch sehr individuell. Ein Dankeschön nochmal an das Servicepersonal zum Frühstück ,Mittag und Abendessen
Das Personal egal in welchen Bereich war immer freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1,5 Std., Ausflugsziele sind nur mit Taxi oder Bus zu erreichen. Am Strand läuft man eine halbe Stunde nach links oder rechts und dann ist nur noch Natur, es sind keine Menschenmassen unterwegs.
Entertainment gab es am Tage auf italienisch, es war sehr im Hintergrund, man wurde nicht belästigt. Wir waren immer am Strand im Privilege-Bereich, er ist unserer Meinung nach zu klein, Schattenplätze waren zu wenig, also musste man früh Morgens 7.00Uhr leider schon mit dem Handtuch an den Strand, Den Pool haben wir nicht benutzt, er war immer voller trinkenden Amerikanern Der Whirlpool war sehr schön mit Blick zum Meer Nicht so schön war, Nachmittags um vier wurden am Strand die Candle-Light Dinner aufgebaut, die Liegen gerade gerückt und der Sand abgesprengt, Das war sehr störend und lästig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Inge |