Olly (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel top - Essen Flopp

Schlecht

Das Hotel an sich ist sehr schön und konfortabel eingerichtet. Hier gibt es meiner meinung nach nichts auszusetzen. Was etwas nervt ist, dass in der Anlage rund um die Uhr "Fahrstuhlmusik" läuft - egal ob beim Frühstück oder auf dem Weg zum Strand - irgendwo klimperte immer ein suiziedgefährdeter Pianist ... ich hatte mir karibische Rythmen gewünscht ... Stabiles WLAN in der ganzen Anlage! Das konnte sich sehen lassen!

• Gut
  • Alles toll und nichts zu meckern!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schlicht weg eine Katastrophe. Lieblos hingeklatschtes Essen - meistens geschmacksneutral. Oft fehlte Fleisch oder Fisch. Kaum Auswahl - von wegen für jeden etwas dabei! Selbst das Obst war fade - Bananen & Melonen ohne merkliche Süße - das habe ich in der Karibik noch nie so erlebt. Der Kartoffelbrei war 100% aus der Tüte und dann auch noch schlecht gewürzt. Die Nudel entweder verkocht oder zu aldente. Das Fleisch war sehnig und hart. Der Fisch zu trocken. Ich brauche echt lange um zu meckern aber das hat mich völlig enttäuscht - zumal das nun nicht gerade eine Schnäppchenreise war! TIPP: aus den Plastikbechern an der Strandbar besser nicht trinken, diese waren stets völlig dreckig.

• Gut
  • Freundlich sind hier eigentlich alle. Fremdsprache ist hier eigentlich nur italienisch. Mit englischer Sprache gehts es aber manchmal auch. Das Zimmerreinigung ist toll und klappe immer sehr zu unserer Zufriedenheit. Probleme auf dem Zimmer wurden immer mit "Lichtgeschwindigkeit" erledigt - kein warten länger als 5 Minuten und schon war jemand am Zimmer und kümmerte sich! --- sehr zügig und nett!!!

• Den Flughafen erreicht man in ca. 1,5 Stunden. Der Strand muss durch einen kleinen "Urwald" erreicht werden es dauert schon einige Minuten bis man sein Zeil erreicht hat ... Der nächste Ort (Playa Del Carmen oder Tulum) ist bequem mit dem "Collectivo" zu erreichen. kostet in Richtung Playa del Carmen 30 und Richtung Tulum 35 Pesos - einfach und günstig! Einfach an die Strasse stellen und winken - dauert im HÖCHSTFALL 5 Minuten.

• Sehr schlecht

Die Animation wird bis auf zwei Ausnahmen von ITALIENERN durchgeführt - deutsche oder anders sprachige werden ignoriert wenn nicht italienisch gesprochen wird (das habe ich noch nie erlebt!) man kommt sich hier schon fast "aussetzig" vor wenn man Interesse an der Animation hat ... :-(

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Olly