Sehr schöne gepflegte kleine Hotelanlage.Zimmer sehr schön und immer sauber.Einfach Karibik pur.Wer hier etwas zu meckern hat ,der ist auch zu Hause mit nichts zufrieden.Wir hatten jedenfalls einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub trotz Regenzeit mit 3 Regentagen Telefoniert haben wir nicht aber kostenloses W Lan funktionierte gut Wir hatten durch den Hurikan Ingrid der vorher dort langzog 3 Tage Regen aber wir konnten davon 2 Tage trotsdem am Pool liegen nur an einem Tag regnete es fast ununterbrochen.Als Tip.UNBEDINGT bei AUSFLÜGEN MÜCKENSPRAY mitnehmen und auch wirklich benutzen.
Unser Zimmer befand sich in der 1.Etage und wir blickten genau auf den angelegten Dschungel wir konnten die Nasenbären vom Balkon aus beobachten.Wir hatten ein sehr schönes großeß Zimmer mit 2 großen Betten,welches sehr angenehm war.Die Klimaanlage war etwas laut,was aber nicht so störte.Auch das Bad war ser geräumig und die Dusche konnten auch nicht so schlanke Leute problemlos benutzen.Schade fanden wir,das wärend der 3 Tage Monsumartigen Regen kein einziger Deutscher Fernsehsender empfamgen weden konnte,dafür aber mindestens 30 Italienische Sender.Deshalb ziehen wir 1 Sonne ab
Wir waren mit jeder Mahlzeit sehr zufrieden .Abends haben wir meistens die A la Cart Restaurants genutzt was wir sehr angenehm fanden es war wirklich überall sehr sauber und das Personal sehr freundlich auch wenn man nicht immerzu Trinkgeld gab.
Das gesammte Personal,angefangen von der Repzeption bis hin zum Zimmerboy und Gärtner waren immer freundlich .Wir fühlten uns wie im Paradies, .Jeder versuchte uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Unser Zimmerboy verwöhnte uns jeden Tag mit neuen Figuren aus Handtüchern und Blüten welches wir als nette Geste empfanden.Auch das Zimmer war immer sehr sauber. Da unsere Minibar Nachts sehr laute Geräusche von sich gab,Wir haben dieses Problem mit Hilfe unserer Reiseleiterin an der Rezeption gemeldet und am selben Abend hatten wir eine neue Minibar und wir konnten ungestört schlafen.Vielen Dank dafür an Brenda ,die für uns da war und auch sehr gut deutsch sprach.Ansonsten hatten wir keine Beschwerden Alles war super.Das einzige was wirklich sehr nervig war ,war daß man wirklich 7 Uhr am Pool sein mußte um Liegen unter einem Schirm zu ergattern.Die ersten Gäste hörte man schon 6 Uhr
Zum Strand ging es über Stege un angelegtem Dschungel . Wir sahen viele Tiere .Zu jesen Mahlzeiten war das e Essen sehr gut.Wir haben jeden Abend die A La Card Restaurants genutzt,was wir als sehr schön empfanden. Wir haben über unsere Reiseleiterin 4 Ausflüge gebucht.Wir können nur sagen 3 davon waren unvergeßlich schön vorallem der Ausflug nach Chichen Itza war sehr schön sehr schön war auch das Schwimmen mit den Delfinen,welches ich als unvergesslich empfand Wenn man den Ausflug nach Chichen Itza gemacht hat,braucht man eigendlich den Ausflug Coba Tulum nicht .Haben uns hinterher geärgert,daß wir diesen schönen Tag nicht am Meer und Pool verbracht haben.
Die Poolanlage war sehr schön,genauso wie der Strand.Es war zwar von ca 10 - 12 Uhr Animation welche wir aber nicht nutzten aber es war schön anzuschauen wie alle auf den Ruf Aquagym Losrannten und mitmachten .Auch das Catalonialied welches immer am Schluß gespielt wurde war sehr schön .Liegen Auflagen und Sonnenschirme waren in gutem Zustand .Sogar am Pool wurde man mit Coctails vom Servierpersonal verwöhnt für ein kleines Trinkgeld,welches wir sehr gern gaben bekamen wir auch öfter diese Leckeren Drinks.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Marita |