Nadja (41-45)
Verreist als Paar • November 2025
Rundum um schön.

Wir waren als Paar das erste Mal in Mexiko. Das Hotel hat uns rundum gut gefallen. Ein Wäschetrockner für Handtücher wäre wünschenswert gewesen,das ist aber eine Kleinigkeit. Unser Zimmer war im vierten Stock und die Palmeb waren genauso so hoch, dadurch kam wenig Licht ins Zimmer. Aber man macht Urlaub und ist deswegen mehr draußen und auch das ist zwar nicht passend aber nicht schlimm. Personal sehr freundlich. Die Anlage sehr gut gepflegt. Das Frühstücksbuffet sehr einladend mit angenehmer entspannter Musik und Blick auf den Strand. Die Restaurants a la Carte waren alle gut. Rundum sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes gemütliches Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Angenehme Atmosphäre und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Auswahl der Karte war gut.

Vorname:Nadja

Lieber Nandja, wir danken Ihnen zutiefst für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung bei Catalonia Hotels & Resorts mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich war und Sie während Ihres Besuchs angenehme Momente genießen konnten. Kommentare wie Ihre sind von großem Wert für unser gesamtes Team, da sie widerspiegeln, dass unser Engagement für Gastfreundschaft in Erlebnisse mündet, die die Erwartungen übertreffen. Wir werden weiterhin mit Begeisterung daran arbeiten, dass Sie sich bei jedem Besuch begleitet, betreut und wie zu Hause willkommen gefühlt haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen weitere unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Social Listening Executive, ESD.