Lady (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mir kleinen Abstrichen

das hotel ist weitläufig über mehrere häuser inmitten eines dschungels angelegt, inmitten von freilaufenden nasenbäre:) ich finde alles super erhalten. als wir da waren, waren leider kaum deutsche, viele amerikaner und noch mehr italiener... alles zu sehr auf die italiener ausgerichtet

• Gut
  • das zimmer hatte zwar schon ältere möbel, war aber alles soweit super und stets sauber... zimmer war groß genug... keine deutschen fernsehsender

• Gut
  • das essen war immer lecker, es gab einen italiener, chinesisch, tapas, steakhouse und mexikaner... war alles super sauber und lecker

• das personal war stets freundlich und bemüht einem alle wünsche zu erfüllen nervend fanden wir das beim essen jeweils 2 damen standen die einem den tisch zugewiesen haben, dort waren oft schlangen die auf einen tisch warteten und ich suche mir gern aus wo ich sitze

• direkt am super schönen strand...1 std fahrt zum flughafen... rund um das hotel gibt es nichts... in die stadt fährt man 20 min

animation leider zu 80 prozent auf die italiener ausgelegt und leider teilweise auch viel zu laut abendshows leider nicht besonders

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Lady