Anne (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strandurlaub in ruhiger Lage

Ruhig gelegenes Hotel, welches im Vergleich zu den anderen Hotels im Umkreis angenehm klein ist.. Adults only empfanden wir als sehr angenehm. Sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig, geschmackvoll eingerichtet und im Allgemeinen sauber. Betten waren in gutem Zustand und auf Wunsch war eine spezielle Kissenauswahl möglich. Lediglich dünne Wände und ein etwas lauterer Geräuschpegel könnte man bemängeln, jedoch auf sehr hohem Niveau..

• Gastronomisch blieben keinerlei Wünsche offen. Frühstück in Buffet-Form (von allem etwas inklusive frischem Obst+ selbst gemachtem Joghurt, Omelette- und -Pancake-Theke, und und und). Mittags ebenfalls Buffet und den ganzen Tag über Snackbar. Abends bestand die Auswahl zwischen Buffet (von allem etwas) und 5 verschiedenen Restaurants (Mexikanisch, Spanisch, Italienisch, Asiatisch, Steakhouse). Ausserdem bestand die Möglichkeit (für uns Hotel- Gäste vergünstigt) an der in Mexico berühmten Cabaret-Show „Rauxia“ inkl. 4-Gänge-Menü teilzunehmen. Getränke waren bis auf sehr spezielle Sachen alle mit im All-in-Paket enthalten, die Minibar wurde immer bis zum Bersten aufgefüllt und am Strand war Bedienung an den Liegen. Besonders zu erwähnen ist die Smoothie-Bar direkt am Wasser! Insgesamt war alles sehr lecker, immer frisch zubereitet und nett angerichtet. Jegliche Mitarbeiter im Gastronomie-Bereich(inklusive den Bars) trugen Haatnetze und Handschuhe, Eiswürfel wurden aus Trinkwasser hergestellt.

• Das Service-Personal war jederzeit gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit! Zwar sprechen nicht alle besonders gut englisch (Room-Service z.B.), jedoch wurde sich stets um uns bemüht und uns weiterholfen!

• Fahrt von Cancun aus ca 70Minuten; was sich aber ausbezahlt macht, da man sich weiter weg vom Ami-Tourismus in Cancun oder Playa del Carmen befindet.. Ausflugsziele waren immer gut zu erreichen, entweder als geführte Tour (Chichen Itza (ca 90-110 Minuten), Coba (ca 60Minuten), Muyil (ca 30Minuten)) oder auf eigene Faust mit dem Collectivo ( Tulum (ca 15Minuten), Playa del Carmen (ca 20Minuten)).

Das Hotel verfügt über einen Fitness-und Spa-Bereich, welchen wir jedoch nicht genutzt haben, soll aber schön gewesen sein lt. Mitreisenden. Die Poolanlage ist geräumig und sauber, wurde jedoch von uns auch kaum genutzt. Der wirklich wirklich weisse Sandstrand mit türkis-blauem Meer befindet sich direkt neben der Poolanlage. Liegen sind morgens relativ schnell belegt, aber im Laufe des Tages wird immer wieder etwas frei. Alternativ gibt es Sitzkissen oder Hängematten. Es gibt Sonnen- wie auch Schattenplätze, wie man mag. Das (unaufdringliche) Entertainment-Programm ist umfangreich von Yoga, Aqua-Gymnastik, Zumba, Tanzkurse, Cocktail- /Cooking-/ Spanish- Lessons, Wasserball, Beachvolleyball, Probe-Tauchen/-Schnorcheln, Rätsel des Tages usw. Die Animateure sind verschiedensprachig, entspannt, unaufdringlich und glaubhaft gut gelaunt; besonderer Dank an dieser Stelle an Deniz und Erick für die schöne Zeit und guten Gespräche!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde