Holger & Britta (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Unvergesslicher Urlaub !!!

Das Hotel liegt etwas abgelegen. Ist aber wunderbar. Uns hat es super gut gefallen. Größe und Einrichtung des Zimmers ist super. Safe ist einfach zu bedienen. Mini Bar im Kühlschrank ist inklusive und wurde jeden Tag je nach Bedarf immer neu aufgefüllt. Auf dem Balkon waren zwei schöne Stühle und sogar eine Hängematte,die wir aber nicht benutzt haben. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Immer waren die Handtücher zu irgendeinem Tier gefaltet. war immer spannend, welches Tier wir dann wieder entdecken konnten. Wir hatten in den 14 Tagen mit dem Wetter Super Glück. Jeden Tag Sonnenschein - nur an einem Nachmittag mal etwas Sturm und Regen. Die Luftfeuchtigkeit hat uns etwas zu Schaffen gemacht. Ist schon etwas anstrengend und eine Tortour- gerade wenn man Ausflüge macht. Das sollte man nicht unterschätzen. Die beißenden Strandflöhe nervten auch . Fanden wir schlimmer als die Mücken. Mit Paulina und ihrem Freund haben wir abends viel Spaß in der Bar gehabt. Sie ist als Service Kraft einfach der Hit. Deshalb hiess sie bei uns Speedy Gonzales- die schnellste Maus von Mexico - machte Ihrem Namen alle Ehre !!!

• Unsere Klimaanlage funktionierte super. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Kaffeemaschine war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Wasser war auch immer super heiss. Jeden Abend wurden frische Handtücher für den Strand oder den Pool aufs Zimmer gelegt. Bei jeder Kleinigkeit, welches das Zimmer betraf und die vom Personal entdeckt wurde, war uns die Möglichkeit gegeben, das Zimmer zu wechseln,welches wir aber nicht in Anspruch nahmen. Wir fühlten uns in unserem Zimmer pudelwohl und wechselten nicht.

• Man konnte in mehreren Restaurants essen. Morgens gab es einen Gemeinschafts Frühstücksraum. In diesem wurde man von einer streng ausehenden Dame dann zum Tisch geleitet-meistens ziemlich weit hinten. Nach einiger Zeit haben wir uns dann selbst einen Tisch weiter vorne ausgesucht- und dieses war dann auch o.k.. Mittags konnte man am Pool im Hauptrestaurant Büffet essen oder man ging in die Snacky Bar, wo man dann von der Karte Burger, Sandwiches, Calamaris, Salate oder Pizza essen konnte. Habem wir mehrmals besucht und waren immer super zufrieden. Abends konnte man zwischen Italiener,Mexikaner,Spanier, Thai Steak House oder normalem Büffet entscheiden. Wir haben alles ausprobiert. Waren eigentlich immer zufrieden und uns hat alles auf seine Art und Weise gut gefallen und geschmeckt. Man wurde immer super nett und freundlich bedient. Jeder gab sich Mühe dem Gast so gut wie möglich zu bewirten.

• Der Service war im Allgemeinen super. Alle waren total freundlich und hilfsbereit. Einige Kellner versuchten sich auch mit der Deutschen Sprache. Wenn man Probleme hatte, konnte man sich an Brenda an der Rezeption wenden, die gut deutsch sprach. Man wurde sogar am Strand mit Getränken versorgt. Im Pool wurde auch serviert, welches wir aber als nicht notwendig ansahen. .Irgendwo hört es auch mal auf.

• Die Entfernung zum Strand war günstig gelegen. Wir hatten Zimmernummer 5107 . Da konnten wir an der Seite gleich zum Strand. Der Strand war super schön und man konnte wunderbar in dem warmen Wasser baden. Der nächste gelegene Ort Playa del Carmen konnte man super mit dem Collectivo erreichen. Man zahlte pro Person ca. 30 Pesos,was recht günstig ist.Hier kann man prima shoppen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Holger & Britta