Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel

Ein tolles Hotel, super schön angelegt. Das Essen ist außerordentlich gut. Die Angestellten sind alles total freundlich und authentisch. Wes war ein traumhaft schöner Urlaub. Auch der Strand ist wunderschön, das Meer herrlich.

• Ruhiges Zimmer. Sauberkeit top. Alles da, was man braucht. Es hat uns an nichts gefehlt

• Das Konzept für der Gastronomie fanden wir klasse. Morgens Buffet. Mittags konnte man Zeichen Buffet und einzelnen Bars wählen. Abends konnte man dann in einem der Restaurants essen. Das reservieren für abends konnte man einfach über die Hotelseite unkompliziert erledigen. Die Qualität der Speisen war top, alles selbst gemacht. Also wer das nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Atmosphäre in den Restaurants oder auch beim Frühstück war total angenehm.

• Der Service war einfach nur klasse. Egal ob an den Bars oder an den Liegen. Zuvorkommend nett, es war keinem irgendwas zu viel.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca 1.5 Stunden. Man kann viele Ausflüge buchen. Wir hatten einen Ausflug über Dertour und einen über Santitour gebucht. Beide Ausflüge waren toll, Super organisiert. Absolut empfehlenswert.

Das Animationsteam war gut. Absolut nicht aufdringlich. Der Pool war toll, das Wasser angenehm. Wem es am Pool zu laut war, der konnte direkt am Strand Liegen. Wer Ruhe sucht, hat sie gefunden. Es war alles gut aufgeteilt. Abends gab es meist eine Tanzshow. Auch die war klasse.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir freuen uns sehr über diese Worte und bestätigen, dass Ihr Aufenthalt so war, wie Sie es erwartet haben. Im Catalonia Royal Tulum bemühen wir uns jeden Tag, die Erwartungen aller unserer Gäste zu erfüllen und zu wissen, dass wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht haben, erfüllt uns mit Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Catalonia Royal Tulum.