Andreas (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am karibischen Meer!

Die Anlage war nicht zu groß, alles war sehr gut zu erreichen. Es gab 5 verschiedene Restaurants für das Abendessen. Wobei uns das spanische (sehr nette Terrasse) und das Grillrestaurant am Besten gefallen haben. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Im All Invclusive gab es eine Vielzahl von verschiedenen Cocktails zur Auswahl. Auch das Buffett am Mittag war immer sehr gut. Die Gäste kamen zum Großteil aus Italien, den USA und Kanada. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, der abseits von Party und Nightlife (z.b. in Cancun oder Playa del Carmen) einen erholsamen und entspannten Strandurlaub geniessen will. Falls man doch mal abends feiern will (wir waren einen Abend im Coco Bongo im Playa del Carmen; Club mit einer tollen Show) kann dort mit dem Taxi hinfahren. Kostet pro Fahrt ca. 220 Mex. Peso. Das Wetter war meisten sonnig oder wenn nur leicht bewölkt, lediglich die letzten 2-3 Tage gab es etwas regen aber es waren immer mind. 27 Grad tagsüber. Wichtig ist einen Reisestecker mitzunehmen oder ihn günstig (ich glaube es waren ca. 1,50 EUR) im Hotelshop zu kaufen.

• Wir hatten ein Zimmer im 2.OG; absolut empfehlenswert, da man weiter unten (EG+1.OG) mittem im Regenwald ist. Die Betten waren gut und es gab eine Auswahl an verschiedenen Kissen. Klimaanlage und Balkon waren ebenfalls vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Das Badezimmer bot einen Fön, einen großen Spiegel und eine geräumige Dusche. Den Safe gibt es entweder mit Pincode oder Schüssel je nach Zimmer. In den Safe passt aber ein normales Notebook locker rein und noch einiges mehr. WLAN ist im gesamten Hotelbereich kostenlos.

• Reichhaltiges Frühstück mit allem was man für einen guten Start braucht! Mittags gab es in Strand- und Poolnähe ein Lunchbuffet und eine Auswahl an Pizzen/Burgern. Das Buffet war ebenfalls sehr gut und wechselte täglich.

• Super Service!! Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und humorvoll. Bis auf das Reinigungspersonal auch alle englischsprachig. Die Zimmer sind sehr gut gereinigt worden und jeden Tag durfte man sich auf ein neues Tier aus Handtüchern auf dem Bett freuen. Wir haben 1x die Wäscherei genutzt und das ging sehr schnell, morgens abgegeben und abends zurückbekommen. Preise sind absolut ok, z.B. 44 Mex. Peso für ein Oberhemd inkl. bügeln.

• Hoteleigener Strand mit herrlichem tükisen Meer Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche von 75 - 150 USD pro Person im Schnitt würde ich sagen. Wir haben den Ausflug nach Coba gemacht und waren sehr zufrieden damit. Der Shop des Hotels hat eigentlich alles was man zusätzlich braucht und Getränke sind ja sowieso in der täglich aufgefüllten Minibar vorhanden.

• Gut

Wasser und Liegen am Pool waren sehr gut. Den einizigen Abzug gibt es hier, da es die Animation zu 90% nur vom Veraclub (ital. Reiseveranstalter) gab und dieser sich auf die italienischen Gäste bezog. Daher wurden meist bei der Animation nur diese Gäste direkt angesprochen. Sowohl am Pool als auch am Strand gab es ausreichend Möglichkeiten in den Schatten auszuweichen. Liegen sind ebenfalls ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2011