Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies-Upgrade auf Privileg lohnt sich

Am Strand kann man die Ruhe und das wunderschöne Meer genießen, am Pool wird viel gefeiert.

• Wir hatten ein Privileg Zimmer. Der Raum war ausreichend groß und mit einem sehr großen Bett, Sofa, Tisch, Minibar (wird täglich kostenfrei aufgefüllt), Safe, einem Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln, TV (TV Stick kann angeschlossen werden) ausgestattet. Das Bad hat einen Doppelwaschtisch und eine sehr schöne große Dusche. Tipp ans Hotel: Mülleimer im Zimmer und Klobürste im Badezimmer wären wünschenswert.

• Bei Privileg kann man morgens zwischen Buffet und dem à la carte Restaurant Beloved auswählen. Mittags wieder Buffet, Beloved und der Snackbar beim Pool. Abends gibt es unterschiedliche Themenrestaurants, am Besten hat uns das italienische und mexikanische Restaurant gefallen. Insgesamt ist das Essen und die Cocktails sehr hochwertig und lecker.

• Der Service am Strand und in den Restaurants ist ausgezeichnet.

• Das Hotel befindet sich ca eine Stunde vom Flughafen in Cancun entfernt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir sind einen Tag nach dem Hurrican angekommen. Das gesamte Gelände wurde umgehend aufgeräumt. Der Strandbereich ist ein Traum. Es waren reichlich Liegen vorhanden (bei Privileg).

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Silke

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe am Strand sowie die lebhafte Atmosphäre am Pool genießen konnten. Unser Ziel ist es, für alle Gäste eine angenehme Balance zwischen Entspannung und Unterhaltung zu schaffen. Ihre Eindrücke helfen uns, diese Balance weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Erfahrung zu bieten! Herzliche Grüße! ☀️