Susann (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Abschalten!

Das Hotel ist sehr schön gelegen, mitten im Dschungel und sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig, auch bei vielen Gästen wirkt es dadurch nicht überfüllt. Wir hatten all inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Viele Gäste aus den USA und Canada waren verbringen dort ihre Ferien. Telefonieren sollten Sie nicht vom Hotelzimmer aus, das ist sehr teuer. An der Rezeption kann man sich für 5 € / 30 min einen Internetzugang kaufen und ins Internet gehen. Auch würden wir einige Ausflüge auf eigene Faust machen, da die Reiseleitung von Schau ins Land irgendwie nie da war und wenn man sie dann mal erwischt hat, war sie im Streß. Ausserdem sind die Ausflüge über die Reisegesellschaft sehr teuer. Schönen Urlaub :) PS: In Playa del Carmen kann man feinen einheimischen Tequilla kaufen :)

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Einwenig abgewohnt aber das ist in warmen Ländern ja meist so. Das Reinigungsteam hat sehr gute Arbeit geleistet. Jeden Tag frische Handtücher und eine volle Minibar. Auch eine kleine Kaffeemaschine befand sich auf dem Zimmer, sodass man sich je nach Lust und Laune auch einen Kaffee auf dem Zimmer machen konnte. Ein kostenfreier Zimmersafe steht auch zur Verfügung. Ich würde empfehlen ein Zimmer im Obergeschoss zu buchen, dann haben Sie einen schönen Ausblick auf den Dscgungel und es ist nicht zu dunkel im Zimmer.Leider mussten wir auch mit einigen schwarzen großen Insekten auf dem Zimmer leben :( aber dafür ist Mexico ja bekannt.

• Es befinden sich 5 unterschiedliche Restaurants auf der Anlage, da ist für Jeden was dabei. Je nach Uhrzeit muss man kleine Wartezeiten einplanen, aber man ist ja im Urlaub :) . Die Angestellten freuen sich über einwenig Trinkgeld, da sie einen sehr geringen Monatslohn haben.

• Wir haben selten so freundliche und höfliche Mitarbeiter in allen Bereichen erlebt. Aber auch hier gilt " so wie man in den Wald reinruft, so kommt es wieder zurück"

• Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. Nach Playa del Carmen fährt man ca. 25 min dem kostenfreien Hotelshuttle. Je nach Ausflugsziel ist man in einer halben Stunde im Xcaret Park oder in 3 Stunden in chichen itza

• Gut

Für Unterhaltung ist durch das nette Animantionsteam gesorgt. Diese sind nicht aufdringlich. Bei den Abendveranstaltung waren wir nicht dabei. Leider gab es Gäste, die ab Morgens 6 Uhr die Liegen am Pool und am Meer mit Handtüchern reserviert habe. Dies sollte das Hotel verbieten. Diese besetzten Liegen waren dann bis 11 Uhr nicht belegt. Viele Urlauber fanden dies störend. Die Sonnenschirme und Liegen haben sehr gute Qualität. Täglich ein frisches Strandhandtuch gab es natürlich auch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Susann