Ramona (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
WOW :-)

Das Hotel war wunderschön, wer aber Zimmer mit Meerblick erwartet ist hier an der falschen Adresse. Die Hotelanlage ist als eine Art Regenwald-Park eingebettet. Die meisten Reisegäste zu unserer Zeit kamen aus Italien, Amerika, England. Wir wählten den Tagesausflug nach Sian Kaan (auch in Deutsch möglich) Naturschutzgebiet inkl. Beobachtung von Vögeln, Schildkröten und Delfine in freier Wildbahn. (Von Delphinarien halte ich aus Tierschutzgründen nichts, auch wenn man mit Werbung überhäuft wurde.)

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar nicht topmodern (aber das findet man nicht wirklich in Mexiko), aber immer sehr sauber, geräumig und wir waren während unserem Aufenthalt immer voll zufrieden. Der Balkon wirkt jedoch ein bisschen ungemütlich, aber den nutzten wir nur zur Ablage von Badetüchern, die leider durch die schattige Lage nie ganz trocken wurden.

• Gut
  • (Ich möchte hier zum Ausdruck bringen dass ich Vegetarier bin) Grill-Restaurant: Direkt am Strand Italienisches Restaurant: Mein Favorit, da am meisten vegetarisches verfügbar Tapas Bar: Unter freiem Himmel in Lounge - Stil gehalten Mexikanisches Restaurant: Waren wir ein wenig enttäuscht, nicht unser Geschmack Buffet Restaurant Abend: gut und einfach gehalten. Zum Frühstück und Mittagessen konnte man sich am reichhaltigen Buffet bedienen, für jeden Geschmack etwas dabei. Ansonsten gibt es von 10.00-ca. 18.00 Uhr noch eine Pizzeria für den Snack zwischendurch. Die Cocktails waren einfach nur super!!

• Freundlichkeit des Personal war super. Auch wenn man nicht jeden Tag ein Trinkgeld gegeben hat. In Englisch konnte man sich gut verständigen. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Da wir klar für einen Badeurlaub hier waren, störte es uns nicht, dass Rund um das Hotel nichts war! Zum nächsten grösseren Ort Tulum oder evtl. Playa del Carmen musste man schon ein Taxi organisieren, was jedoch nicht teuer ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, empfanden diese auch überhaupt nicht als lästig, wie es evtl. in anderen Hotels möglich ist. Strand war wunderschön, da jedoch alle kreuz und quer lagen und die Möglichkeit von der Abwechslung Sonne / Schatten nicht gut möglich war, bevorzugten wir die Liegen am Pool. Allenfalls kann man es sich auch im Chillout-Bereich in den balinesichen Betten gemütlich machen. Pool war relativ kühl.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Ramona