Die Animateure und das Gastronomiepersonal haben das Hotel hervorgehoben, denn die Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig! Schlecht waren die Zimmer. Aber das Essen und Personal sehr gut!!
Definitiv renovierungsbedürftig! Die Klimaanlage läuft dauerhaft auf einer Stufe und ist sehr laut. Unser Balkon wurde nicht gereinigt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab täglich neue Gerichte (auch für Vegetarier). Das Personal der Gastronomie war stets freundlich und vor allem sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Ein Starbucks war auch vorhanden! Besonders der Koch (Metin Abi) hat seinen Job leidenschaftlich ausgeübt! Top!!!
Die Reibungskraft hat nur das nötigste gemacht. Das Personal an sich war aber sehr freundlich.
relativ in der Mitte von Antalya und Kemer Die Aussicht mit den Bergen ist genial!
Nach jedem Abendessen gab es ein Unterhaltungsprogramm. Während unseren Aufenthalts haben wir beispielsweise eine Show von brasilianischen Tänzer*innen gesehen. An anderen Abenden wurden auch die Gäste Teil des Unterhaltungsprogramms. Auch tagsüber gab es für Kinder und Erwachsene abwechslungsreiche Unterhaltung (Schaumparty, Poolparty, Dart spielen, Volleyball, Zumba etc). Alle zwei Wochen findet am Hotel eigenen Steg eine vom Hotel organisierte Party statt, die wir leider nicht mehr erleben konnten. Durch die äußerst positive Einstellung und Motivation der Animateure hatte ich sehr viel Spaß in diesem Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |