- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nutzten dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung auf der Fahrt nach Los Angeles. Die Lage ist sehr gut, direkt am Highway No. 1. Dieser bietet wunderschöne Ausblicke auf die Küstenlandschaft. Unser Zimmer war recht groß, sehr sauber und schön kuschelig warm. Das Bett war bequem und es gab sogar eine richtige Decke.(Diese vermissten wir in manch anderem Hotel auf unserer Reise durch Kalifornien). Hatten eine schöne Aussicht direkt auf's Meer, sehr romantisch am Abend, wenn die Sonne untergeht. In der Anlage gibt es auch ein Restaurant, welches wir zum Abendessen und Frühstück am nächsten Morgen besuchten. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmte, es gab große Portionen, das Essen war auch wirklich sehr lecker und vorallem war es auch ständig voll. Die Leute wissen scheinbar, dass es dort eine gute Küche gibt. Die Fischgerichte sind empfehlenswert. Noch ein kleiner Tip zum Schluss: Es gibt ein Plätzchen an der Higway - Küste (ca. 5km enternt aus Richtung San Francisco kommend) wo man viele Seelöwen beobachten kann, die sich faul in der Sonne räkeln. Man sieht's von der Straße aus gut und ist auch ausgeschildert. Wer die Zeit hat sollte zum Hearst Castle fahren, soll sehr schön sein. Wir haben's leider zeitlich nicht geschafft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut