- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Motel wie man es aus Amerika kennt. Das Auto wird vor dem Gebäude geparkt, die Zimmer sind praktisch und gut. Wir sind Motelmenschen und haben uns daher wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist super - direkt am Stand (Kies/schwarzer Sandstrand). Abends werden wie bereits mehrfach beschrieben Lagerfeuer angezündet. Gegenüber war eine Kneipe, bei der wir ein Bierchen trinken waren, danach waren im Restaurant essen (Ich: Salat mit Garnelen/ Mein Mann: Steak - super!). Ein Spiritosenladen ist gegenüber, da kann man auch notfalls noch eine Tüte Chips kaufen. Ansonsten ist aber nicht viel los. Die Klimaanlage war aufgrund der Hitze im gesamten Hotel ausgefallen, das war schade. Bei fast 100 Grad Fahrenheit die Fenster zum "kühlen" aufzumachen, ist eher eine blöde Idee. Ein großer Ventilator war aber im Zimmer vorhanden. Morgens haben wir Delfine gesehen. Ausflugsmöglichkeiten: Hearstcastle - brauch man einem Europäer nicht zeigen. Wir wollten den Pool gerne sehen, erst oben auf dem Schlossgelände wurde gesagt, dass der Pool aufgrund der Wasserknappheit nicht gefüllt ist. Toll, wenn man vor dem Bezahlen noch extra sagt, dass man wegen des Pools da ist.... Ein paar Meilen weiter sind Richtung San Francisco Strähne mit Seeelefanten, echt toll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut