Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mit Freizeitwert

Das Hotel machte einen sehr gediegenen ersten Eindruck auf uns. Obgleich man bei genauerem Hinsehen in der einen oder anderen Ecke erkennt dass alles schon etwas in die Tage gekommen ist. Alles im Hotel (und auf der Insel) ist "very british", was uns sofort beim Einstecken des Handy-Ladegeräts auffällt. Passende Stromstecker gibts an der Rezeption.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist eher konservativ, allerdings mit 2 riesigen Betten. Unser Zimmer lag in der 6 Etage mit Blick auf den Jachthafen (und die noch bestehende Baustelle aber ohne Baulärm).

• Gut
  • Die Buffets zum Frühstück und auch zum Abendessen waren ordentlich, das Essen schmackhaft. Die Atmosphäre war sehr angenehm, auch wegen einer dezenten musikalischen Untermalung im ganzen Haus.

• Das gesamte Hotelpersonal, von der Rezeption über den Service bis zum Zimmermädchen, war super freundlich und aufmerksam. DAS WAR WIRKLICH HERAUSRAGEND !!!

• Die Lage des Hotels ist wohl eine der besten auf der ganzen Insel. Es liegt ganz am ende der Straße. Bis ins Zentrum, Einkaufsmeile, Lokalitäten ohne Ende, Nachtleben, alles nur ein paar Meter vom Hotel entfernt.

Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen, und kamen auch voll auf unsere Kosten. Der Pool-Bereich ist großzügig angelegt, und von da aus gabs außerdem einen direkten Zugang zum Meer. (Sandstrände gibt es auf Malta eher nicht.) Die Pool-Handtücher konnten wir gratis am Pool oder Rezeption getauscht bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Oliver