Jessica (26-30)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Malta bzw. Cavalieri - ich komme wieder

Gut

Das Hotel ist angenehm von der Größe. Es liegt nah am Zentrum, daher idealer Ausgangspunkt zum Feiern in Paceville, zu Fuß ist man ca. 15 min unterwegs. Es liegt direkt am Meer, hat allerdings keinen direkten Strandzugang. Dies ist auf Malta aber normal. Über Treppen gelangt man in das superklare Wasser!! Die Zimmer sind schön groß und sauber. Man kann dieses Hotel mit Frühstück bzw. Halbpension buchen. In dem Hotel war die Gästestruktur zu meinem Aufenthaltszeitpunkt gut gemischt, d.h. alle Altersklassen und Nationalitäten waren vertreten.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und ich hatte zwei große Betten im Zimmer stehen. Außerdem hatte ich einen Balkon mit direktem Blick aufs Meer.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen war in Ordnung für maltesische Verhältnisse - ist halt sehr britisch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit ein bisschen Englischkenntnissen kommt man in diesem Hotel gut zurecht. Die Zimmerreinigung war sehr gut, es gab nichts auszusetzen.

• Gut
  • Wie bereits oben geschrieben liegt es direkt am Meer, welches man über Treppen erreichen kann. Außerdem liegt es zentral, daher idealer Ausgangspunkt für Städtetrips und co.

• Gut

Pool ist super, da die Sonne immer schön hinscheint und direkt neben dem Meer ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009