Anita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist ein grosser Bunker an dem langsam der Zahn der Zeit nagt. Es sollte dringend renoviert werden.

• Die Zimmerausstattung würden wir als abgewohnt und heruntergekommen bezeichnen ( zerkratzer alter Kleiderschrank). Minibar etc. war in Ordnung - auch das Bett an sich. Schön ist der Balkon - auch zur Landseite. Wir hatten noch eine zusätzliche Dachterasse welche wirklich hübsch war. Der Safe ist eher nicht sicher. Vorsicht - wir wurden bestohlen !! Man darf ansolut nichts im Zimmer liegen lassen !!

• Die Verpflegung an sich war nicht wirklich schmackhaft. Da es ein grosses Hotel ist, ist der Geräuschpegel im Speisesaal teilweise nicht auszuhalten - besonders beim Frühstück. Die Sauerkeit der Tische lässt zu wünschen übrig - auch das Personal erscheint ungelernt und ist nicht gerade höflich. Das Hotel richtet viele private Feiern aus. Diese finden im Freien statt und dauern teilweise bis weit in die Nacht. Zugang zur Terrasse etc ist dann für Hotelgäste gesperrt !!! Man muss dann im Speisesaal sitzen.

• An der Rezeption werden Beschwerden zwar freundlich aufgenommen (Ausfall der Klimaanlage) jedoch nicht wirklich verfolgt. Wir mussten 3 Tage täglich nachfragen, bis endlich ein Haustechniker kam. Nach einem Diebstahl aus unserem Zimmer war der Hotelmanager nicht erfreut als wir bei der Polizei den Schaden angezeigt hatten. Zur Aufklärung hat er nicht wirklich alles versucht. Auswertungen der Kamera auf den Fluren durften wir nicht einsehen. Versprechungen sich nach der Abreise weiter um die Angelegenheit zu kümmern wurden nicht eingehalten. Auf Mailanfragen wurde nicht reagiert.

• Das Hotel punktet nur aufgrund der excellenten Lage. Es liegt direkt in der Spinola Bay und ist wirklich sehr zentral gelegen. Gute Restaurants und Bars grenzen direkt an. Auch die Bushaltestellen sind zu Fuß in wenigen MInuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Anita