Alisa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt in St.Julians

Gut

Der Ausblick aus unserem Zimmer war traumhaft. Wir hatten ein Zimmer auf der Poolseite mit Blick aufs Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht. Dieses lag auf der Poolseite mit Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war sehr groß mit zwei Doppelbetten, Klimaanlage, Fernseher mit 3 deutschen Programmen, und Kleiderschrank. Bei geschlossenen Türen ist es nachts leise. Die Klimaanlage hat nur leider etwas gerochen. Das Bad war relativ klein, aber für die Zeit durchaus in Ordnung. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Tipp: Bei Ankunft die Minibar checken, könnte sonst bei Abreise fehlende Getränke in Rechnung gestellt werden. (Bei uns stand eine abgebrochene Wasserflasche im Kühlschrank)

• Fruhstücksbuffett war jeden Tag gleich und sehr britisch. Abends gabs es wechselnde Pasta Gerichte und Auswahl an Fleisch und Fisch. Vom Geschmack her war das Essen in Ordnung, es hätte nur ein paar mehr Gewürze vertragen können.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Bucht. Über einen kleinen Zugang gelangt man direkt ans Meer. Leider gibt es nur eine kleine Treppe ins Meer sodass es ziemlich schwer ist aus dem Meer wieder herauszuklettern. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 20 Minuten. Auch Valetta hat man in einer halben Stunde erreicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde