Das Hotel liegt am Ende einer Landzunge und direkt am Meer. Das Hotel hat ca. 250 Zimmer über 8 Stockwerke verteilt. Die Nationalitäten in dem Hotel sind bunt gemischt, es waren Italiener / Holländer / Schweizer / Franzosen und Deutsche im Hotel zu Gast. Im gesamten Hotel ist free Wi-Fi sowie 2 PC´s zur freien Benutzung vorhanden. Wenn man viel unternehmen will ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Verbindungen sind super.
Die Zimmer waren wohnlich eingerichtet (mit Bildern). Leider war nicht alles 100 % sauber. Safe kann kostenlos benutzt werden. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock zur Straße. Die Fenster hier sind nur schlecht gegen Lärm gedämmt, und man fühlt sich als würde man mit offenen Fenster schlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war typisch Englisch. Auswahl beim Frühstück war sehr reichhaltig und jeden zweiten Tag wurde entweder Omlett oder Pfannkuchen frisch zubereitet. Im Frühstücksraum war es sauber und es standen auch nie benutzes Geschirr herum. Es gab noch 2 weitere Bars diese haben wir jedoch nicht besucht. Zusätzlich gab es im Außenbereich noch eine Poolbar mit Pizzaofen. Dieser war jedoch noch geschlossen.
Im Hotel wird sogut wie kein Deutsch gesprochen. Da Englisch aber die 2. Hauptsprache ist ist es kein Problem zu verständigen. Zimmerreinigung war oberflächlich. Personal war sehr freundlich und sehr bemüht mit Sprachprobleme umzugehen.
Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse. Daher nur wenig Verkehr. Das Hotel liegt direkt am Meer jedoch ohne Bademöglichkeiten. Der nächste Strand liegt ca. 500 m entfernt und ist zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe sind viele Supermärkte, Restaurants, Bar, Kneipen, Clubs und Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste Bushalte ist schnell zu erreichen und fährt in fast jeden Ort. Die Bustickets sind mit 2,60 pro Tageskarte extrem preiswert und für Ausflüge wie geschaffen.
Pool haben wir aufgrund der Temperaturen nicht benutzt ist aber sehr klein. Hallenbad wird vermutlich im Sommer als zweiter Pool genutzt. Freizeitangebote sind viele vorhanden. In der Stadt ist ein EInkaufszentrum daneben ein Kino (mit englischen Filmen) und eine Bowlingbahn. Zusätzlich gibt es einige Wassersportmöglichkeiten die jedoch noch nicht geöffnet hatten. Außerdem gibt es viele Bars / Clubs und Discos.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Andrea |