Michael und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit winzigen Einschränkungen

Sehr gut glegenes Hotel. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr ruhig. Besonders an der Bar und der Rezeption. sehr nettes Personal. Beim Frühstück allerdings lässt die freundlichkeit (nicht bei allen) zu wünschen übrig. Sehr gute Anbindung an die Busse. Wir waren das zweitemal und sicher nicht das letztemal in diesem Hotel. Einen Punkt Abzug muss es leider doch geben: Die Klimaanlage wird vom Haus geregelt. Da wir immer im Dez hier sind ist in den Zimmern mit Meerblick extrem warm. da den ganzen Tag die Sonne daraf scheint. Das könnte man vielleicht regeln Ansonsten TOP!!!!

• Zwei große Doppelbetten und ansonsten hat nichts gefehlt. An den WE wenn die Italiener kommen ist es etwas lauter.

• Beim Frühstück alles vorhanden Das Dinner war leider nicht so perfekt. Es gab ein paar leckere Sachen. waren aber leider immer sehr lauwarm bis fast kalt.

• Gut
  • Rezeption, Bar: sechs Sterne Im Frühstücksraum, wie oben beschrieben. Teilweise sehr unpersöhnlich NICHT ALLE!

• 45 Min vom Flughafen. Gute Anbindung und mit 7 Tage Ticket für die ganze Insel, SUPER

Spa sehr gut. Hervoragende Massagen. Entertainment haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018