Das Hotel ist in einem schönen und sauberen Zustand. Die Zimmer werden immer ordentlich gereinigt, wir konnten nichts beanstanden. Vom Nachtleben bekommt man nicht viel mit und die Tür zum Gang ist gleich lärmdurchlässig wie in anderen Hotels, aber am Gang ist ein Teppichboden und dadurch hört man keine lästigen Schritte. Es gibt auch 3 Lifte. Wir hatten >Halbpension< und waren damit nicht zufrieden, weil uns das Abendessen nicht geschmeckt hat. Es gab nicht sonderlich viel Auswahl und oft auch wiederholte sich die Auswahl. Es sind dort alle Altersklassen vorhanden. Wir waren Anfang Juni und da ist es vom Wetter noch sehr angenehm. Super zum Braun werden und um Ausflüge zu machen, aber nicht zu extrem heiß wie im Juli und August. Valletta muss man unbedingt anschauen. Hotel mit Frühstück wäre empfehlenswert, außer man möchte ein Frühstück mit viel Wurst- und Käseauswahl, denn das ist hier auch nicht der Fall. Auch das Frühstück ist eher im englischen Stil. (Würstchen, Bohnen, usw.)
Die Zimmer sind echt super. Größe passt genau. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wir hatten gleich 2 Betten, einen Safe, einen Kühlschrank und einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee zum selber machen – alles gratis. Echt super! Das Badezimmer war immer sauber und schön.
Wir hatten >Halbpension< und waren damit nicht zufrieden, weil uns das Abendessen nicht geschmeckt hat. Es gab nicht sonderlich viel Auswahl und oft auch wiederholte sich das Angebot oder wurde vom Mittagessen wieder aufgewärmt. Nachspeisen waren immer die selben. Cremetorten..... Es wurde sehr auf englische Gäste eingegangen. Und speziell in Ländern am Meer sollte es öfter Fisch geben.
Das Personal ist im gesamten Hotel sehr nett und hilfsbereit. Sie sprechen nur englisch.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25min. Es gibt Stände wo man Schiff- und Busfahrten buchen kann. Wir haben beides gemacht. Die Busfahrten sollte man früh starten, somit kann man viel mehr besichtigen. Diese können wir nur weiterempfehlen. Die Schifffahrt war sehr langweilig und viel zu teuer. Die „Blue Lagoon“ ist zwar sehenswert, aber war bei uns zu überfüllt und somit hatten wir zwar 3 Stunden Zeit, aber keinen Platz um am „Strand“ zu entspannen. Es ist auch so felsig und daher auch nicht sehr bequem. Es gibt viele gute Restaurants in der Nähe des Hotels. Abends ist man in ca. 10 Minuten zu Fuß in Paceville. Dort ist das totale Nachtleben und man kann bis in die Morgenstunden feiern. Es gibt supertolle Cocktails und jeden Tag Angebote der Lokale, wie z.B. 2 Cocktails zum Preis von 1
Es gibt ein kostenloses Internet im Hotel. Der Pool ist nicht besonders groß, aber das Wasser war angenehm warm und sogar salzig. Es gibt auch ein Hallenbad. Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos, nur für Badetücher musste man eine Leihgebühr bezahlen. Man hatte vom Hotel aus einen Zugang zum Meer, was echt super war, weil das nicht viele Hotels zu bieten haben. Das Wasser ist total klar. Echt super! Die Animation im Hotel war nicht wirklich vorhanden, aber uns war das sehr recht, weil wir dadurch mehr Ruhe hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Birgit & Michael |