- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nach 3 Jahren wieder im Cavalieri Hotel und leider muss ich sagen ... auch zum letzten mal. Wie die Anderen hier schon geschrieben haben, ist das Hotel inzwischen renovierungsbedürftig. Urlaub: Tauchurlaub (Basis in der Nähe) ... wir waren nur zum Essen und schlafen im Hotel. Zimmer: Die Größe der Zimmer ist völlig ok. Wir waren mit 3 erwachsenen Männern (inkl. Tauchgepäck) in einem DZ (2 Kingsize Betten) ... man hätte auch 4 Personen buchen können, dann wäre das Zimmer aber zu klein gewesen. Bad: ...mmmhh ... Größe war ok, aber die Handtücher nur für 2 Personen ausgelegt (auf Nachfrage gab's mehr) ... die Sparkflecken waren aber nur noch bedingt tollerierbar ! Balkon: Top Aussicht auf die Spinola Bay ... alles gut ! Restaurant: Sehr einfaches Frühstück (meine Familie hätte gemeckert) ... TK Rührei, wenig Auswahl ... enttäuschend :-( Abends war die Auswahl noch gerade so ok ... wer kann spart das Geld für die HP und geht Essen. Personal: Vereinzelt sehr freundlich ... größtenteils ok ... viele Azubis. Fazit: Wenn man eine Schlafmöglichkeit mit einfachem Frühstück in guter Lage sucht, ist das Hotel ok. Ich würde es nicht noch einmal buchen, da der Trend des Hotels eher negativ ist (leider).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut