Lothar (61-65)
Wunderschöne Aussicht, aber...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage ist einzigartig an der Spinola Bay, aber nur auf dieser Seite, jedoch nur mit Aufpreis! Auf der anderen Seite Großbaustelle. Die Zimmer sind recht groß, haben Balkon, tolle Sicht, Einrichtung veraltet (beim ersten Öffnen des Schranks hatte ich gleich mal die Türe in der Hand). Das Bad ist winzig, ein Aufenthalt zu zweit ist nicht möglich, zu kleines Waschbecken. Reinigung der Zimmer mittelprächtig, der Flure so gut wie gar nicht. Frühstücksbüffett: Oft unordentlich, passiert bei so vielen Leuten, aber kaum jemand da, der sich darum kümmert, Auswahl befriedigend. Da wir kaum Wurst essen, hat uns eine Käseplatte gefehlt. Immer wieder fehlten Tassen, an einem Tag war ein Stapel Teller noch richtig naß. Alle Arten von Brot waren knetweich. Es dauerte, bis die Tische abgeräumt wurden. Einrichtung veraltet. Störend war zweimal das Eintreffen von mehreren hundert Frauen (zu einer Verkaufsveranstaltung?) während der normalen Frühstückszeit mit entsprechendem Lärmpegel. Die setzten sich zu uns an den Tisch, obwohl wir noch nicht fertig waren. Die Bar ist mit einer Person unterbesetzt, es herrschten meistens Wartezeiten, entsprechend muffig war der Service. Ambiente veraltet. Richtig freundlich waren nur die Damen und Herren an der Rezeption. Das Abendessen haben wir immer in den originellen Lokalen um die Bucht eingenommen, war immer gut! Am letzten Tag sollten wir die Zimmer bis 11 Uhr räumen, okay. Um 11.07 Uhr polterte (!) das Reinigungspersonal an der Tür, wir hatten jedoch schon die Kofffer in den Händen. Eine Weiterempfehlung des Hotels erfolgt nur wegen der tollen Lage und Aussicht.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool