Top-Hotel für junge Paar, die einfach nur entspannen wollen! Kein Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Preis-Leistungsverhältnis war (abgesehen vom Restaurant) völlig in Ordnung. Das nächste Mal würden wir deutlich früher im Jahr hinfahren. Mitte Oktober ist im Grunde nichts mehr los auf der Insel. Viele Tavernen haben schon zu, die Strände sind verwahrlost, das Wetter war die ersten drei Tage auch mies (16 Grad und Regen). Aber bis Ende September- immer wieder!
Traumhafte Zimmer, sehr stylisch eingerichtet mit mykonischem Stil. Wir haben offenbar ein Upgrade bekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt, Handtücher sogar (völlig unnötig) mehrmals am Tag.
Das Frühstück ist sehr vielseitig, frisch gepresster Orangensaft in beliebigen Mengen, große - allerdings auch immer gleichbleibende Auswahl. Das Restaurant ist hingegen völlig überteuert. Die Qualität mag zwar gut sein, das Geld ist es jedoch nicht wert. Sein Abendessen sollte man daher lieber in den Tavernen in Mykonos Stadt oder sonstwo auf der Insel einnehmen.
Ohne Einschränkung super und sehr zuvorkommend!
Top Lage ca. 1 km nördlich vom Zentrum Mykonos Stadt. Zwar trennt das Hotel vom Meer eine Uferstraße, auf der viele Busse verkehren. Sie störte uns aber keineswegs. Von den Zimmern aus ist sie gar nicht zu hören.
Der Poolbereich ist fantastisch. Wir waren zu unserer Zeit fast immer die einzigen dort. Bei Regen konnte man sich gut im Sauna- und Spabereich aufhalten. Sehr viel mehr gibt es allerdings nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Barbara |