Ein kleines Hotel. Das Personal mega freundlich .Direkte Strandlage mit Sandstrand. Sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeit in 5 Minuten erreicht. Büfett ist für jeden etwas dabei.
Das Zimmer war super. Ich konnte gut in dem Bett schlafen. Bequemes Bett. Klimaanlage , Save, Wasserkocher waren vorhanden.
Das Essen war klasse. Wirklich für jeden etwas dabei.
Das Personal war nett und haben alles gegeben, damit es einem gut geht.
Traumhaft. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde. Man sollte sich schon ein Auto mieten oder mit dem Bus um Ausflugsziele zu besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, tausend Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass dir dein Aufenthalt im Cavomarina Beach Hotel so gut gefallen hat – besonders, dass du unser Team als „mega freundlich“ erlebt hast, macht uns natürlich besonders stolz! Dass du dich in deinem Zimmer so wohlgefühlt hast und auch unser Essen deinen Geschmack getroffen hat, ist super zu hören. Und ja, unsere Lage direkt am Sandstrand ist wirklich ein kleines Träumchen – besonders, wenn man morgens direkt mit Meeresrauschen in den Tag starten kann. Wenn du mal wieder Lust auf Sonne, Sand und ein herzliches Willkommen hast – wir sind hier! Sonnige Grüße vom Strand Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team ☀️